Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: |
Да у вас на личном счёте ничего и нет. Не понимаю, с чего вы так расстроились. |
Я не расстроился. Я не люблю гнилых людей. И в реале, и во ВСОЛе. |
А в чём гнилость-то? Вам не нравится больше играть. Мне нравится. Я говорю: вот у вас есть неиспользованные деньги, так вы их не сжигайте при удалении аккаунта, а отдайте мне. То есть выходит, что выбросить в помойку ресурс -- это менее гнилой поступок, чем отдать его нуждающимся? Странная логика. |
Логика нормальная. Не нужно наводить тень на плетень и пытаться в софистику и манипулирование... Кто нуждающийся? Вы? Нуждающийся - это тот, кто находится в более худших условиях, чем большинство. Вы разве во ВСОЛе находитесь в более худших условиях, чем большинство? Мне кажется, что нет А, значит, вы не нуждающийся. А значит, отдать вам ресурс - это не помочь нуждающемуся и сделать доброе дело, а предоставить "ушлому" человечку ничем не обоснованное дополнительное преимущество по сравнению с другими участниками игры. Улучшить его условия, и тем самым ухудшить условия всех остальных (в первую очередь команд, которые играют с ним в одной стране и дивизионе). А это уже, мягко говоря, не очень хорошо, потому что из-за этого теряется соревновательность и равные условия. В проф-ном спорте такое дополнительное не предусмотренное правилами преимущество (в виде допинга, или договорных матчах, или подкупа, или чего-либо ещё) запрещено и наказывается. И это логично. А гнилость в том, что вы хотите ничем не обоснованных дополнительных преимуществ для себя и только для себя. Если бы вы, например, написали, что "ребята, скидывайте мне деньги, кто уходит из игры, я их разделю на всех менеджеров", то какой разговор?! Думаю, что большинство менеджеров поддержали бы вас и вряд ли кто-то сказал бы вам хоть одно плохое слово. Это было бы логично и это принесло бы пользу всем. Но, помнится мне, вы написали по-другому и выбрали другую дорожку? |
Слушайте, если у вас денег нет, то не морочьте мне голову. Чет я не видел вашего заламывания рук в теме про Д1 Германии. Ко всем остальным менеджерам обращение в силе:принимаю пожертвования с личного счета, если вдруг надумаете удаляться. |
Трололо... Не смогло из себя выжать ничего путнего, после того как ему объяснили пошагово, логично и аргументировано, почему его считают гнилым человеком, и в итоге слилось??? Это и не удивительно.PS Занимайся дальше ушлым попрошайничеством. Это твой уровень... Вряд ли кто-то из адекватных менеджеров на это купится. Думаю, большинству будет брезгливо. |
зачем сказал, а то скоро на 30 лямов и молодого игрока не купишь уже... Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Что-то у вас не увидел нуждающегося клуба - все с деньгами и доходами... |
Надумал удаляться, но могу перечислить только на Сбербанк, это возможно? |
| Доброй ночи. Нет сил молчать. Не буду размусоливать тему про донаты, все всё понимают. Я о другом. На многих ветках по болезненным вопросам часто видел отсылку к реальному футболу от админов. Так вот. В реальном футболе команды получают огромные деньги от спонсоров, которые позволяют им жить и развиваться. Сейчас от спонсоров копейки падают (и тут опять вспоминаем про донаты). Как развиваться, если цены растут, а инструментов для заработка нет? Если цель проекта оставить только донаторов - ок, вопрос закрыт. Если среди целей есть развитие проекта, привлечение новых активных игроков на условиях, позволяющих развивать команды без доната - нужно пересматривать правила и экономику игры. |
Я считаю, что пред ветеранам (от 27 до 29 лет) можно было поменять на кумиров, а можно и ветеранам особенно... слава богу, уже время прошло - потому и пишу... |
И опять же, если делать отсылку к реальному миру, с какого перепугу цена за тренировку увеличивается при масштабировании, когда наоборот должна падать? |
Сравнение спонсоров в реальности, это совершенно другое. Вы еще не постигли ДЗЕН этой игры. ![]() |
| Бесит, что опять это случилось не ожиданно, собирался строить 8 базу, бабки есть, но решил построится как попаду в мирокубки, теперь и не построить и спецухи не снять… |
полностью вас поддерживаю! Удивительным образом призовые , спонсорские и другие финансовые прибавки особо не разнятся в сумме между менеджментом сильного Игрока и менеджментом слабого Игрока. Другими словами как не старайся или старайся развития клуб не получит. И условно д1 и мирокубки это лига для тех кто играет по 40-60 сезонов, или для тех кто донатит. Но никак не для тех кто имеет в себе талант . Большой пробел в правилах и возможностях всола это то, что действительно сильные и талантливые(харизматичные ) Менеджеры лишены тут возможности своими действиями развить команду на уровень, как бы не играл талантливый менеджер по итогам сезона разница бюджета его клуба не велика с разницей бюджета аутсайдеров. Таким образом проект теряет одного за другим действительно хорошего Игрока, тем более еще и с такой политикой морали в чате и на форуме. По факту 60-70% сильных менеджеров проходят мимо всола. А те кто тут играет играет в низших дивизионах, и в таких турнирах как д1 или мирокубки нет ничего кроме высоких циферок составов(класса). |
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: есичо у меня везде База 8 и мне не так грустно как остальным, реформа в пользу уже сильных, отстроенных клубов, потому что осложняет жизнь догоняющих команд, что по мне максимально странное решение, а брать теперь перерега = подписать себя на страдания не на 10 сезонов, а на 15, думаю таких смельчаков станет максимально мало ![]() |