Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: |
| Увеличение стоимость строений резко уменьшит желающих брать свободные клубы. Лучше бы увеличили стоимость донатам в 3 раза. |
| Столько жалоб про донат. А вот интересно, сколько найдется желающих играть в версию ВСОЛа без доната вообще, но с фиксированной месячной подпиской - типа 500 р в месяц? Я бы - поиграл. Но, боюсь, революционная общественность этого не поймет. "Мы хотим, что бы у нас все было, а нам за это ничего не было". |
| Я не против доната. Но я против того как для простых игроков ухудшается игра. |
| Глянем например на шапку этой темы, где хотя бы довольно подробно были описаны причины изменения работы спецухи Ат... Сейчас почему то ограничились сухим..... "чтобы эта стоимость лучше соответствовала ценам, сложившимся в других областях игры". А по подробней можно? ....с ответами на часто задаваемые вопросы.... |
На 300 согласен в месяц и годовой абонемент можно за 3000 руб сделать, кто хочет сразу оплатить ![]() Но с условием, все остальное вернуть вспять. Ценник на баллы, Ат, стоимость баз. И желательно бы ценз на баллы в ТЦ. |
Обычная практика строить/ломать ТЦ в течении сезона, не неся особых затрат. Видимо решили что слишком дешево обходятся такие действия. Самый простой способ увеличить затраты на такие действия - поднять цены на постройки. А трактовка конечно мое почтение ) тут политики всех стран могут поучиться ![]() |

| сначала было дорого тренировать потом подняли зарплату еще позже ударили по усталости сейчас надо больше платить за базу... ну что ж, кто не справляется и как управленец плох - этот проект не для вас! повторюсь, условия одинаковы для всех. это как в реале слушать жалобы тренера проигравшей команды о том, что поле было тяжелое, а погода холодная. как будто эти условия существовали только для его команды! |
Ну мне видится проблемой, что позитивных реформ не было уже очень долго, раньше было серп-серп-плюшка-серп-серп, а теперь серп-серп- жесткий серп-серп-серп ![]() |
Нас серпят - а мы крепчаем!!! |
Просто не забывай, что ты играешь в дарксоулс от мира экономических симуляторов. Здесь только страдание и боль, удовольствия не предусмотрено. Цель - не выиграть (без корпорации это нереально), цель - превозмочь. А что, тоже нормальная ниша для игры. |
| можно было повышение цен на строительство хоть к дивизиону привязать как-то или к силе команды, типа того, хз ну и предупредить само собой об изменениях, а то условия то конечно для всех равны, но в итоге равнее для тех, кто успел прокачать сооружения по дешевке |

| А про дивизионы это топово. Нужно для КЛК снизить до реформы. Для 4 дивизиона вернуть до реформы. Для третьего дивизиона поднять выше, для второго и первого ещё выше. Но "олигархов" этим не пробьешь. Ха-ха. |
Я бы не сказал что условия одинаковы для тех кто уже имееть базу и например с моим Монсерратом, но вас не тронул у вас везде база 8 с 36 слотом, и вы рады Я тоже был бы рад заплатить в четыре раза дороже если характеристики ваши построики останется такими же а для тех кто строить по новым, на 1% ниже усталости от МЦ, больше балов/скорости в ТЦ, плюшки вроде так. Но этого не будет, как ты сказал условия одинаковы ![]() |
Какой будет итог всех наших изречений? Пару дней поныли и успокоились. ![]() Стоит ради этого электронную вселенную загрязнять? ![]() |
Думаю это про то, что игроки с высоким ПРС улетают за 200%. Значит деньги у команд есть. Ну и да, слабые и перереганные команды не загнутся - они на арендах фармят бабло почище иных участников мирокубков. Моя Ала-Тоо перерегана в середине сезона, за пол-сезона прибыль с аренд почти 8 лямов. За полный этот сезон наверняка будет лямов 13-15. Для постройки базы - более чем достаточно. Опять же тренировки в ТЦ им не особо и нужны - они и так растут, как на дрожжах. |