Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ARMA 11 май 2009, 18:28
Изображение
Беседа под кимчи и соджу - это идеальный баланс душевности и уважения к традициям. Уникальный культурный контекст, располагающий к долгим разговорам после тяжелого рабочего дня.

Этикет за столом
Двумя руками: наливайте алкоголь собеседнику и принимайте стопку только двумя руками.
Поворот головы: отворачивайтесь в сторону от старших по возрасту при каждом глотке.
Сначала еда: не пейте на пустой желудок, обязательно начните с закуски.
Не наливай себе: всегда ждите, пока вашу пустую стопку наполнит друг.

Темы для беседы
Хан (한): обсуждение глубокой жизненной грусти, несправедливости или трудностей.
Нунци (눈치): искусство понимать настроение и мысли собеседника без лишних слов.
Повседневный быт: жалобы на тяжелую работу, строгого начальника или учебу.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2026, 02:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
ARMA
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 73
Рейтинг: 568

Re: Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷
Сообщение Fabregas 09 сен 2026, 14:32
Не, не, сначала пошутил про мульт, но потом мало ли, не так поймут)

К тому, что непонятно зачем все это было сделано, можно было бы написать тебе, ты был в курсе насчет передачи, а тут наводит на разные мысли такая схема.
Fabregas
Тренер-менеджер
Благодарностей: 195
Рейтинг: 546

Сообщение Кот_Шредингера 09 сен 2026, 14:34
LiverpoooL писал(а):У нас и так интервью пропали после комментария какого то особо одаренного, которого после этого и видно вообще не было) за то такое классное начинание кануло в небытие {jump}
Да комментарии - это тот еще портал в ад. Один товарищ всё время ругается на генератор после матча, за что получает штрафы во всоликах. Но его это не останавливает)
Поспорь с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.
Наслаждайся...
Кот_Шредингера
Модератор форума
Благодарностей: 93
Рейтинг: 636
Ройал Пума (Американское Самоа)
Ла Раза (Американские Виргинские о-ва)
Каттолика (Сан-Марино)
Марсуэн (Реюньон)
зам. в Янгсан Эогок (Южная Корея)

Сообщение Fabregas 09 сен 2026, 14:45
Будем что-ли придумывать какой-то конкурс по лучшим 16-19 леткам в след сезоне?

Или еще какие темки, которые будут мотивировать менеджеров, готовить корейцев?

Что может объединить какой-то круг людей и придать доп интерес к игре.
Fabregas
Тренер-менеджер
Благодарностей: 195
Рейтинг: 546
Сарагоса (Испания)
Кымсан Инсам (Южная Корея)
АСК АЛМ (Сенегал)
Депортиво Либертад (Боливия)
зам. в Кахраба (Египет)

Сообщение Harrison 09 сен 2026, 15:26
Кот_Шредингера писал(а):
LiverpoooL писал(а):У нас и так интервью пропали после комментария какого то особо одаренного, которого после этого и видно вообще не было) за то такое классное начинание кануло в небытие {jump}
Да комментарии - это тот еще портал в ад. Один товарищ всё время ругается на генератор после матча, за что получает штрафы во всоликах. Но его это не останавливает)
Не думаю, что получишь штраф за сообщение или комментарий, если на не но не пожалуются. Раз его штрафуют, делайте выводы.
Fabregas отметил этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 525
Рейтинг: 860
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)
зам. в Эстреллас (Кюрасао)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)

Сообщение Dudkovda 09 сен 2026, 15:35
HANZO писал(а):В общем покидаю Сан-Марино, очень не хочется , потому что, во-первых, Ла Левату брал за кровные единицы, во-вторых понравилась федерация, компактная, с собственным мировоззрением, атмосферой. :beer:

Но произошло событие, которое вынуждает меня пойти на такой шаг. А началось с комментария Осириса https://vfliga.ru/v3_profile.php?num=9674 в 27 туре чемпионата https://vfliga.ru/viewmatch.php?day=26 ... _id=154036.

С точностью не смогу возпроизвести, но примерно он назвал меня китайцем в уничижительном контексте. Я усмотрел в этом скрытый расизм и администрация согласилась, сперва отредактировав, а потом удалив комментарий. :rtfm:

Написал ему в личку, но нарвался на оскорбление и заблокировал его, ибо нет желания тратить время и нервы. {head}

Дальше находится в одной среде с токсиками и хамами не хочу, так что прошу прощения у сан-корейцев, но одним будет меньше :hello:
Подобные персонажи могут отбить на долго желание и активность.
По сути их надо жестко наказывать, но у нас, как в школе, одна огалтелая мамашка или бабуля может постоянно писать в прокуратуру, а те отвечать на ее запросы, даже если они высосаны из пальца.
Dudkovda
Эксперт
Благодарностей: 2387
Рейтинг: 532
ХБ (Фареры)
Эйр Стрип (Тувалу)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Тун (Швейцария)

Сообщение Ted Lasso 09 сен 2026, 16:35
HANZO писал(а):В общем покидаю Сан-Марино, очень не хочется , потому что, во-первых, Ла Левату брал за кровные единицы, во-вторых понравилась федерация, компактная, с собственным мировоззрением, атмосферой. :beer:

Но произошло событие, которое вынуждает меня пойти на такой шаг. А началось с комментария Осириса https://vfliga.ru/v3_profile.php?num=9674 в 27 туре чемпионата https://vfliga.ru/viewmatch.php?day=26 ... _id=154036.

С точностью не смогу возпроизвести, но примерно он назвал меня китайцем в уничижительном контексте. Я усмотрел в этом скрытый расизм и администрация согласилась, сперва отредактировав, а потом удалив комментарий. :rtfm:

Написал ему в личку, но нарвался на оскорбление и заблокировал его, ибо нет желания тратить время и нервы. {head}

Дальше находится в одной среде с токсиками и хамами не хочу, так что прошу прощения у сан-корейцев, но одним будет меньше :hello:

Даже не удивлён {unknown} Ну а вообще, мне больше нравились твои превью к каждой игре - это круто и затягивает :super: Вот я тоже свою страницу с Чеджу немного запустил, но это всё работа...... Ничего, скоро наверстаю и займусь самокритикой {crazy}
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1456
Рейтинг: 657
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение LiverpoooL 09 сен 2026, 17:08
Вот и я о том же, лучше бы продолжал хорошее дело в родной ЮК, чем лез в Сан-Маринские дебри :grin:
Dudkovda отметил этот пост как понравившийся.
LiverpoooL
Менеджер
Благодарностей: 127
Рейтинг: 566
Юнион Спортив (Мартиника)
Авенир (Южная Корея)

Сообщение Harrison 09 сен 2026, 17:49
Там, в СМ, есть нормальные пацаны. Но есть и кучка отбитых удалено. Но эти удалено любую ситуацию выкручивают так, что крайним остаёшься ты,, а они "ничего такого не сделали" и "ни кого не трогали". И один из таких Жолик, кто бы что про него не говорил. Даже не один из, а во главе этой кучки.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)

Сообщение Oldeuboi 09 сен 2026, 18:44
Так это HANZO покинул Сан-Марино из-за негативного восприятия комментария, а вот как другие личности отреагировали, мы не знаем. Может, они себя идентифицируют иначе, ты же не знаешь.
Спорим, что даже сразу не вспомнишь, что кушал вчера на обед, наш мистер Хайд. {crazy}
Oldeuboi
Президент ФФ Южной Кореи
Благодарностей: 2641
Рейтинг: 580
Янпхён (Южная Корея)
Ла Лувьер (Бельгия)
Инхенио (Боливия)
зам. в Киира Янг (Уганда)

Сообщение Harrison 09 сен 2026, 19:26
Oldeuboi писал(а):Так это HANZO покинул Сан-Марино из-за негативного восприятия комментария, а вот как другие личности отреагировали, мы не знаем. Может, они себя идентифицируют иначе, ты же не знаешь.
Спорим, что даже сразу не вспомнишь, что кушал вчера на обед, наш мистер Хайд. {crazy}
Если бы Хан начал предъявлять за этот комментарий, сбежались бы все выше описанные, и расистом в итоге оказался бы Хан. Поверь, я это не понаслышке знаю. Ведь комментарий удалён, а значит ничего не докажешь, а значит Хан что-то там придумал, чтобы задеть "уважаемого" человека.
Для них это нормальная линия поведения.
Как они себя идентифицируют, я конечно не знаю, но думаю, что это что-то запрещённое на территории РФ.
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)

Сообщение nerixx 09 сен 2026, 20:19
Сам комментарий не видел полностью, ток понятно +- по тому что тут написано, в любом случае если там какие то оскорбления то поддерживать их не зачем. Тем более у хана если где то и были комментарии к матчам то все мирно и дружелюбно. Тут либо тупая неуместная шутка либо хз.
nerixx
Президент ФФ Теркс и Кайкос
Благодарностей: 197
Рейтинг: 571
Гэлэкси (ЮАР)
Бульдогс (Теркс и Кайкос)
Фиорина (Сан-Марино)
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Гуаранда (Эквадор)

Сообщение Oldeuboi 09 сен 2026, 20:21
Harrison писал(а):
Oldeuboi писал(а):Так это HANZO покинул Сан-Марино из-за негативного восприятия комментария, а вот как другие личности отреагировали, мы не знаем. Может, они себя идентифицируют иначе, ты же не знаешь.
Если бы Хан начал предъявлять за этот комментарий, сбежались бы все выше описанные, и расистом в итоге оказался бы Хан. Поверь, я это не понаслышке знаю. Ведь комментарий удалён, а значит ничего не докажешь, а значит Хан что-то там придумал, чтобы задеть "уважаемого" человека.
Для них это нормальная линия поведения.
Как они себя идентифицируют, я конечно не знаю, но думаю, что это что-то запрещённое на территории РФ.
Да не, я про его богатый внутренний мир, где уживаются Mecym, Хан и ещё миллион персонажей. :beer:
Oldeuboi
Президент ФФ Южной Кореи
Благодарностей: 2641
Рейтинг: 580
Янпхён (Южная Корея)
Ла Лувьер (Бельгия)
Инхенио (Боливия)
зам. в Киира Янг (Уганда)

Сообщение Кот_Шредингера 09 сен 2026, 20:37
nerixx писал(а):Сам комментарий не видел полностью, ток понятно +- по тому что тут написано, в любом случае если там какие то оскорбления то поддерживать их не зачем. Тем более у хана если где то и были комментарии к матчам то все мирно и дружелюбно. Тут либо тупая неуместная шутка либо хз.
там что-то про китайца было, что-то вроде - я молодец (именно я, а не комментатор, ибо матч со мной), так и надо этому китайцу. Это общий смысл, дословно я уже не помню

Добавлено спустя 46 секунд:
Harrison писал(а):Там, в СМ, есть нормальные пацаны. Но есть и кучка отбитых дегенератов. Но эти дегенераты любую ситуацию выкручивают так, что крайним остаёшься ты,, а они "ничего такого не сделали" и "ни кого не трогали". И один из таких Жолик, кто бы что про него не говорил. Даже не один из, а во главе этой кучки.
не можешь бороться - возглавь)
Поспорь с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.
Наслаждайся...
Кот_Шредингера
Модератор форума
Благодарностей: 93
Рейтинг: 636
Ройал Пума (Американское Самоа)
Ла Раза (Американские Виргинские о-ва)
Каттолика (Сан-Марино)
Марсуэн (Реюньон)
зам. в Янгсан Эогок (Южная Корея)

Сообщение Ted Lasso 09 сен 2026, 20:39
nerixx писал(а):Сам комментарий не видел полностью, ток понятно +- по тому что тут написано, в любом случае если там какие то оскорбления то поддерживать их не зачем. Тем более у хана если где то и были комментарии к матчам то все мирно и дружелюбно. Тут либо тупая неуместная шутка либо хз.

Ок, тупая якобы шутка.
Если это шутка, то зачем далее оскорблять в личке?)
Понятно что ругаемся мы все, в личке, на форуме и т.д, но притягивать сюда «шутку», смахивает на то, о чём говорит Харрисон
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1456
Рейтинг: 657
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Harrison 09 сен 2026, 20:55
Кот_Шредингера писал(а):не можешь бороться - возглавь)
Лучше и не скажешь :grin: :super:
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)

Пред.След.