Юношесская Индия - Чемпион мира 72 сезона

Модератор: Модераторы форума

Сообщение TimBat 13 апр 2024, 10:30
Привет, индусики!
Вот и настало время создать эту тему! Кто-то, прочитав название, подумал наверное, что у меня поехала кукуха)) И отчасти он будет прав, так как я решил снова взяться за это...

Начну издалека... в сезоне 67 мы взяли золото Кубка Азии, напомню: https://vfliga.ru/viewmatch. ... _id=403797
Команда была построена классная) Это был проект "одного менеджера" изначально. В 3 моих клуба было куплено по 4 шт.16-летки индийской национальности... (12 игроков, в т.ч. два вратаря) и качалось всё там по максимуму в них... (Для специалистов информация - ПРС только у двух игроков был более 50%) Если не ошибаюсь, то 11 из них играли в финальном матче.
Но я не буду говорить, что все сделал один, ни в коем случае) Была поддержка Президента, Спасибо Меля! Были: реальная поддержка и реальные советы от наших менеджеров. Были в составе в сезоне и игроки других клубов, выращенных и без моей помощи. Не буду перечислять всех поименно, Спасибо всем!

Но потом подумалось, что Кубок Азии это хорошо, а Чемпионат мира - это круче! И вот, с учетом былого опыта, с учетом поддержки Президента и всех за ним стоящих - мы решили запустить новую победоносную индийскую машину!
Первые шаги уже сделаны: команды подобраны, и уже почти укомплектованы новобранцами... Но это Чемпионат мира, а не Кубок Азии, тут соперники будут посерьезнее, а играть за что то меньшее, чем победа - даже не интересно. А одному тут справиться будет очень сложно.

В этой теме я обязательно буду делиться результатами и достижениями(если такие будут) юнцов.
Последний раз редактировалось TimBat 19 окт 2024, 08:07, всего редактировалось 5 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Неприкасаемые - самая низшая, бесправная и бедная каста в Индии. А в России все наоборот.
TimBat
Профи

Благодарностей: 94
Рейтинг: 534

Re: Индия - Чемпион мира 72 сезона
Сообщение Jneyka 08 окт 2024, 11:59
Dydya Yorei писал(а):Что мне нравится в юношеских сборных, это разница сил составов, больше реализма от такой разнице, напротив когда в национальных взрослых какие нибудь о-ва играют почти на ровне с топами.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
TimBat писал(а):Тема про сборную Индии, юношей, которой планируют стать Чемпиономи мира в 72 сезоне.
Пустозвонства в другое место.
тоже считаю что Фокину надо в другое место, ты прав Тимбатушка. {facepalm}
я бы даже сказал не вдругое, а в "одно место".
Во как)))) и меня приплел!
Деда Йорей, тебе же конкретно сказали, иди болоболить про гамбиты в другой топик, тебе тут делать нечего.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Smoker писал(а):И никто не сказал что мастер Юрий промазал с коллизией (опять) мельчаем господа, мельчаем)
ну, промазать с коллизией - это дело не хитрое, со всеми бывает.
Но вот полезть дождевым стилем под солнечную сборную, когда сам управляешь солнечной и являешься фаворитом - этого еще ни кто не делал(по понятным причинам) *удалено модератором*.
Ему, чтобы убедиться в том, что утюг горячий, а вода мокрая, надо каждый раз их потрогать, иначе не понимает. Вот такой человек...
Уже и мы превращаемся в пустозвонов, потому что говори, не говори - ни чего не изменится, там броня. Так что не вижу даже смысла продолжать обращать внимание на этого менеджера. Он все равно продолжит писать огромные пустые тексты, совершая при этом детские ошибки. А свои конкретные обсёры называть "гамбитами", или еще какими-то услышанными на улице умными словами.
Просто сделайте выводы, когда в следующий раз будете голосовать за такую кандидатуру на место тренера сборной.
Ни чего уже не изменить, Деда Йорей - человек взрослый, уже сформировавшийся, не особо сообразительный, *удалено модератором* критику объективную не воспринимает, прописными истинами не пользуется - пусть себе возится со своим клубным хламом, *удалено модератором* пока свои шишки не набьет, только сборную ему больше не давайте, а то стыдно...
Che Guevara отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 253
Рейтинг: 622

Сообщение Dydya Yorei 08 окт 2024, 18:49
Молча завидуй. А про сборную Фокин тебе вообще следует помалкивать, столько лет в федерации , а в составе такого клуба одни легионеры. Твое мнение тут никому не интересно , кроме разве что таких же троллей которым не нужны ни аналитика ни здравый смысл, только услышать лай чей нибудь, что бы присоединится, открой рейтинг , посмотри рейтинг менеджеров Индии, и кто там на первом и кто на втором месте..и где твое место, и как ты думаешь менеджер который на 6м месте в федерации называет "дурачком" менеджера который на первом месте в федерации, как ты думаешь, кто ты сам после этого, я отвечу , тут обычная психология- ты завистливый неудачник, потому что я за короткий срок достиг этого места в рейтинги, буквально за 3-4 сезона, ты же 40 сезонов выше 6го не можешь подняться(я про внутри федерацию) моги уважаемые гости, кто по моему приглашению пришел в Индию, ровно так же на втором месте... и тд... ты просто от зависти это все трепешь. а мои тексты называете пустозвонными, потому что, потому что понимаете , что в них искра, и истинная сила, МЫСЛЬ..и она режет вас словно острый клинок, и ставит вас на свое место, заметь те я как вы не опускаюсь! я никого не обзываю и не оскорбляю, но вы оскарбляетесь, да потому что вы никуда от себя не денетесь, вы те кеми являетесь и в игре и по жизни, и я вас раздражаю , потому что в вашей своре в вашей стаи с вами не кучкуюсь.. не занимаюсь подлостями типа высмеивать того, кто лучше вас, для того, что бы этим оправдать себя))) мерзко и низко! но все ровно на вас, вы будете опускаться в низшие дивизионы постепенно, а потом отвалитесь и испаритесь.. а пока что ваш лай вас самих же и определяет ЭТО ВАША ЗАВИСТЬ! {head}

Добавлено спустя 10 часов 11 минут 42 секунды:
Smoker писал(а):И никто не сказал что мастер Юрий промазал с коллизией (опять) мельчаем господа, мельчаем)

промазал? таков был замысел! ни одним днем играем турнир !!!
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 60
Рейтинг: 728

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Che Guevara 09 окт 2024, 09:48
Юрка *удалено модератором* такую дичь пишет, рейтинг мало что значит, тем более Юрка играет одним клубом на низком уровне, там много ума не надо, чтоб набить, далее, смотрим Юрки клуб там вообще полный ноль, собран хлам, толком никто не растёт, ну и последнее для деда йорея игроки в клуб приходят из СШ, но часто они вообще без правильного стиля, прс и т д, и таких качать себе в убыток, а Юрка хоть сначала что то создал, а потом "умные" речи писал *удалено модератором*
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за оскорбления, наезды и личные разборки.
Подбирайте слова когда пишите.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 739
Рейтинг: 692

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
22 де Хулио (Винчес, Эквадор)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Barabulik 09 окт 2024, 10:48
Che Guevara писал(а):...

Лучшее, что я читал на этом форуме {crazy}
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 29
Рейтинг: 588

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 09 окт 2024, 15:42
*удалено модератором*
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Barabulik 09 окт 2024, 15:50
Dydya Yorei писал(а):...

Месье, ты можешь пояснить, где мы с тобой пересекались вообще и почему ты меня в какую-то группу записал? {crazy}
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 29
Рейтинг: 588

Арьян (Калькутта, Индия)

Сообщение TimBat 09 окт 2024, 16:06
Dydya Yorei писал(а):тим бат скользкий и двуликий)..
спасибо
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Неприкасаемые - самая низшая, бесправная и бедная каста в Индии. А в России все наоборот.
TimBat
Профи

Благодарностей: 94
Рейтинг: 534

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Karwar 09 окт 2024, 16:19
Замечание модератора:
Прекратили личные разборки с оскорблениями и наездами.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума

Благодарностей: 2763
Рейтинг: 540

Сан-Антонио (Було, Боливия)
Твистер (Таллинн, Эстония)
Хэйеблех (Али-Дадда, Джибути)
Герат (Герат, Афганистан)

Сообщение Dydya Yorei 09 окт 2024, 16:27
Karwar писал(а):Замечание модератора:
да если бы разборки, обычный троль-терор со стороны Че гевары(ложное имя менеджера которое нарушает пункт правил всола, мы по понятиям играем или по правилам?). У меня нет общих тем с этим менеджерам, он обычный тролль, занимается провокациями и оскорблениям менеджеров. Но последнее сообщение я заскринил, такое не должно остаться без наказанным, пропаганда однополых связей это серьезное нарушение законодательства РФ, и такого характера уже далеко не первые сообщения от этого менеджера, тут без психиатора не обойтись. {unknown} {negative}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Jneyka 09 окт 2024, 16:33
Karwar писал(а):Замечание модератора:
Это, конечно, прискорбно, что добавляем тут вам работы.
Но, когда одно существо, очень отдаленно представляющее себе, как тут развиваться и выигрывать, выступает на форумах с речами, что федерация гнилая, что менеджеры в ней слабые - ему накидывать будут все больше и больше.
И не всегда уже можно обойтись легким стебом. Это уже начинает конкретно раздражать
Che Guevara отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 253
Рейтинг: 622

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Tyrion 09 окт 2024, 16:35
Дядь Юр, остыньте, а то накличете же беду(
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Опытный менеджер

Благодарностей: 251
Рейтинг: 565

Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 09 окт 2024, 17:04
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 09 окт 2024, 19:22 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Gordey 09 окт 2024, 18:10
Если семя посеяно, в Хронике.. нас ждет пополнение в виде Хронят? или деда йорят?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Gordey
Знаток

Благодарностей: 234
Рейтинг: 532

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение Freeks 09 окт 2024, 19:12
Я чисто уточнить.

Для вас рейтинг ничего не означает, ну да , ну да, а ничего так что по этому самому рейтингу и место в миро кубках выдается под федерацию? Соперники в отборе подбираются под сборную?

Это про рейтинг МЕНЕДЖЕРА?
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата

Благодарностей: 568
Рейтинг: 610

Беверли Хиллз (Нью Орлианс, Барбадос)
Игало (Герцег Нови, Черногория)
Навруз (Сулеймания, Ирак)
Солвези Динамос (Солвези, Замбия)
Спортиво (Каазапа, Парагвай)

Сообщение Goofy 09 окт 2024, 19:38
Dydya Yorei писал(а):Молча завидуй. А про сборную Фокин тебе вообще следует помалкивать, столько лет в федерации , а в составе такого клуба одни легионеры. Твое мнение тут никому не интересно , кроме разве что таких же троллей которым не нужны ни аналитика ни здравый смысл, как ты думаешь, кто ты сам после этого, я отвечу , тут обычная психология- ты завистливый неудачник
Зря ты так напрягаешся. По моему скромному мнению, Жнейка - один из талантливейших менеджеров всола... и, скажу тебе по секрету, в своей оценке я не одинок :super:
Изображение Saor Alba gu Bràth! Изображение - Изображение Un lion demeure un lion Изображение
Goofy
Президент ФФ Камеруна

Благодарностей: 880
Рейтинг: 574

Япома (Дуала, Камерун)
Робин Гуд (Сомерсет, Бермудские о-ва)
Клахнакуддин (Инвернесс, Шотландия)

Пред.След.

Вернуться в Индия