Привет, индусики! Вот и настало время создать эту тему! Кто-то, прочитав название, подумал наверное, что у меня поехала кукуха)) И отчасти он будет прав, так как я решил снова взяться за это... Начну издалека... в сезоне 67 мы взяли золото Кубка Азии, напомню: https://vfliga.ru/viewmatch. ... _id=403797 Команда была построена классная) Это был проект "одного менеджера" изначально. В 3 моих клуба было куплено по 4 шт.16-летки индийской национальности... (12 игроков, в т.ч. два вратаря) и качалось всё там по максимуму в них... (Для специалистов информация - ПРС только у двух игроков был более 50%) Если не ошибаюсь, то 11 из них играли в финальном матче. Но я не буду говорить, что все сделал один, ни в коем случае) Была поддержка Президента, Спасибо Меля! Были: реальная поддержка и реальные советы от наших менеджеров. Были в составе в сезоне и игроки других клубов, выращенных и без моей помощи. Не буду перечислять всех поименно, Спасибо всем! Но потом подумалось, что Кубок Азии это хорошо, а Чемпионат мира - это круче! И вот, с учетом былого опыта, с учетом поддержки Президента и всех за ним стоящих - мы решили запустить новую победоносную индийскую машину! Первые шаги уже сделаны: команды подобраны, и уже почти укомплектованы новобранцами... Но это Чемпионат мира, а не Кубок Азии, тут соперники будут посерьезнее, а играть за что то меньшее, чем победа - даже не интересно. А одному тут справиться будет очень сложно. В этой теме я обязательно буду делиться результатами и достижениями(если такие будут) юнцов. |