Привет всем,я вернулся в Кызыл -Туу) |
Модератор: Модераторы форума
Привет всем,я вернулся в Кызыл -Туу) |
![]() ![]() |
ну это еще не скоро),а так то ,насколько помню,дождь и был |
С возвращением! ![]() |
Друзья салам алейкум! Только восстановил пароль. Сильно извиняюсь что очень подвел вас всех. |
Всех приветствую! Всех с Наступающим! И всех благ Вам! ![]() |
Поздравляю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Прощаем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: СПАСИБО ![]() Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду: Re: ХАХАхахахахрдрнаорпрпатмхыхыхыыыхахахахахахахахаха ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Анекдот Сотрудник ГИБДД утром будит сына, тоже гибддешника: — Вставай сынок, а то они уже два часа бесплатно ездят! Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд: Re: Господи, хватит собачится ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Re: ПРАВИЛЬНО! ПОДДЕРЖИВАЮ! ЕДИНСТВЕННЫЙ УМНЫЙ! ![]() |
Всем пива!!! ![]() ![]() |
Я не пью ![]() |
Всем привет! Скажите, мне казалось, что у нас есть команда "Узген". Что то не могу найти. Переименовали или просто показалось? Добавлено спустя 52 секунды: Безалкогольного пжлста. |
УРААААААА!!! ![]() Добавлено спустя 52 секунды: СПАСИБО!! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Не волнуйся я пьющий ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: [quote="Ilnurlat"]Всем привет! Скажите, мне казалось, что у нас есть команда "Узген". Что то не могу найти. Переименовали или просто показалось? Ща посмотрю ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: [quote="Ilnurlat"]Всем привет! Скажите, мне казалось, что у нас есть команда "Узген". Что то не могу найти. Переименовали или просто показалось Проверил, нету ![]() |
За предстоящий чемпионат. Безалкогольное у нас тоже есть ![]() |
Приветствую! Я почему спрашивал про команду "Узген", просто у меня было такое ощущение, что команда была. А тут наткнулся вот на такую команду "FC Ozgon": https://www.transfermarkt.us/fc-ozgon/s ... on_id/2024 И ещё есть такая интересная команда "FC Bishkek-City": https://www.transfermarkt.us/fc-bishkek ... on_id/2024 Я думаю, что при желании можно кому нибудь привязаться. |
Мы хотим))) |