. Отличная тема Kuzzma ,Браво! Я непременно скажу своё видение на это и мнение. Да чтоб быть хороший Президент нужно не просто зам ,а целая команда нормальных соратников главное с доверием. Я могу публично рассказать как я построил и строю механизм работы Президентство в Молдове ,может и не новая идея но совет дельный. Я не долго пока у руля 20 дней ,но успел 9 новостных блоков выпустить ,чуток поднять активность на форуме (где как почти везде тишина),поднять интерес к матчам ,тоесть комментарий к матчу и после матча идет активно разработка проекта по развитию юниоров ,и процент авто составов уменьшается. Это не моя личная заслуга а целой команды. Я приходя в кресло Президента 1) назначил главным модератора своего Друга и на пару легче и быстрей всё решается. 2)Есть главный редактор новостей ,вместе у нас комбинированные новости выходят и пресса и инфо почти синхронно с событиями. 3) Есть парень что занимается по форуму информация и скажем так внешняя политика и работа по свободным командам. 4)Есть советник ,по всем делам в ФФ Молдовы один из самый опытный менеджер и я слушаю советы ,что не радует спорим и обсуждаем. 5) вакантное место но скоро решу ,нужен специалист чтоб координировал программу развития юниоров. 6) вакантное место и проблема ,журналист по написания обзоров и новостей по чемпионату во всех Д. 7) общественная организация сдесь вся ФФ Молдовы должна быть уже есть первые шаги. Вот примерно моя модель что строю в Молдове и она надеюсь будет эффективна и от этого у меня есть время и на Форуме быть и не одной ФФ и поддерживать общение и активность внутри Ф,и изучения прочего материала и статистике. Скажу историю на последок ,мне в ЛС ,написал один менеджер что не плохо устроился типо ,один работает с базами ,другой пишет новости,а Ты как Тамада стал. Так я ответил публично : Футбол командная игра и я создал и создаю команду парней с идеей создать хорошую ФФ Молдовы. Так что уважаемые Президенты и желающие ими быть ,прошу брать на вооружение или заметку и мой проект ,это даёт только плюс и время чтоб качественно и во благо твоей ФФ было. Посмотрим время покажет если плохо сработает и я увижу халтуру ,то говорил выше подам в отставку и больше никогда не буду Президент сколько играть буду. Всем Здоровья и Берегите Себя с Уважением Оле. |