ЗАКРОЙТЕ ПЖЛ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение 6aL6eC 12 мар 2026, 03:49
А знает кто что за шутка такая в этом турнире? Я заместитель в клубе из Канады. В КЛК он на 2м месте по силе. Но идём мы 8м месте. И за пару недель я понял почему. Вот против кого я играю:
 Матчи:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот для примера соотношение сил соперников клуба с 1го места. Если бы нам давало таких соперников процент соотношения был бы еще чуть ниже (т.к. мы немного сильней по Vs):
 Матчи:
Изображение
Изображение

Вот соперники соседа по таблице который играя весь сезон без менеджера автосоставами отстаёт от нас на 2 очка (учтите что сила этого клуба сильно ниже и если бы мне попадались такие соперники соотношение было 80-90%) :
 Матчи:
Изображение
Изображение

Еще один клуб из Канады идущий на 4м месте:
 Матчи:
Изображение
Изображение

По идее мне должны попадаться соперники слабее (чем клубу который идёт на 1м месте) т.к. мы находимся ниже в таблице. Но всё зеркально наоборот. Ну ладно тут везёт просто лидеру подумал я и поглядел команды рядом. Но и им попадаются команды на много слабей. Это даже не возмущение. Мне не сильно важно на каком месте я окажусь по итогам сезона. Но хочется хоть какой то ответ получить. Почему так? Турнир не справедливый? Не везение? Или кажется и все в равных условиях? {bino}
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2026, 16:18, всего редактировалось 11 раз(а).
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
6aL6eC
Менеджер
Благодарностей: 3
Рейтинг: 605
(без команды)

Re: КЛК
Сообщение LiverpoooL 12 мар 2026, 04:58
У меня в Авенире так) все соперники красные, есть и 180% и 150%) а у клуба с 4 места все зелененькое, за исключением пары матчей) хотя вс почти одинаковый) Надо быстрее валить с этого КЛК)
Ole отметил этот пост как понравившийся.
LiverpoooL
Начинающий менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 580

Сообщение 6aL6eC 12 мар 2026, 05:18
LiverpoooL писал(а):У меня в Авенире так) все соперники красные, есть и 180% и 150%) а у клуба с 4 места все зелененькое, за исключением пары матчей) хотя вс почти одинаковый) Надо быстрее валить с этого КЛК)
Вы хотя бы в общей таблице повыше - на 232м месте. Тут же скоро с 1000 вылечу. Сейчас на 984м месте :grin: Чем больше проигрываю тем сильнее соперники :grin: Турнир приколов прям какой то :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
6aL6eC
Менеджер
(без команды)

Re: Веселый КЛК
Сообщение AlGen 12 мар 2026, 06:49
У меня также было в прошлом сезоне )
AlGen
Профи
Благодарностей: 33
Рейтинг: 536
Спартак (Тамбов, Россия)
Икстеншн Ганнерс (Ботсвана)
Монтсеррэт Скул Сайд (Монтсеррат)

Сообщение _fox_ 12 мар 2026, 08:33
6aL6eC писал(а):
LiverpoooL писал(а):У меня в Авенире так) все соперники красные, есть и 180% и 150%) а у клуба с 4 места все зелененькое, за исключением пары матчей) хотя вс почти одинаковый) Надо быстрее валить с этого КЛК)
Вы хотя бы в общей таблице повыше - на 232м месте. Тут же скоро с 1000 вылечу. Сейчас на 984м месте :grin: Чем больше проигрываю тем сильнее соперники :grin: Турнир приколов прям какой то :grin:
Радоваться надо, что соперники внизу таблицы сильные, а вверху слабые.

Все очень просто!

Находясь внизу таблицы играете против сильных команд-автосоставов и при победе или ничьей получаете кучу баллов силы и увеличиваете свой рейтинг менеджера.

Вверху таблицы играют слабые команды, но возглавляют их менеджеры с прямыми руками. Не просто так они в лидерах, а ваше имя Балбес, скорее всего вы им проиграет, потеряете кучу баллов силы и просадите рейтинг свой...
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 885
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Рома Псих 12 мар 2026, 08:36
Так на вашем месте радоваться надо, что попадаются соперники сильнее вас по VS. Набираете не плохое количество баллов силы, а это рост команды!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4888
Рейтинг: 637
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ole 12 мар 2026, 08:42
Фокс ,всё правильно говоришь ,Я первые сезоны так же возмущалься ,пока не понял суть сейчас играю не плохо в КЛК.
Но тут фишка ещё в том Ураниум говорил ,сам выбираешь путь или по верху идти или с низу ,всё зависит от Тренера и цели .
Anper отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Sapient 12 мар 2026, 09:40
Вообще тут корректней смотреть не место в стране (8-е) а место в общей таблице (984).
В целом малая выборка для серьезной аналитики. Надо хотя бы штук 25 посмотреть команд.
Но дело не в этом, тут нет заговора и нет какой-то особенности вашей игры. Мое мнение - просто череда невезения розыгрыша соперников, ну бывает {unknown}
Всегда подбирают кого-то недалеко от вас по таблице (со всякими исключениями, типа два раза с одним играть нельзя, что-то там еще...). И так совпадает, что достаются подряд соперники сильнее по Vs.
Но КЛК действительно супер-веселая зона. Там и матчи часто с неожиданными и невероятными счетами, любая мелкая ошибка отражается максимально и беспощадно. И разброс Vs между командами огромный, каша и хаос.
Продолжайте играть и старться, всё устаканится на дистанции.
Sapient
Менеджер
Благодарностей: 128
Рейтинг: 636
ПСВ (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)
Сан-Пауло (Бразилия)

Сообщение Anper 12 мар 2026, 10:31
6aL6eC, а теперь посмотрите, сколько плюсиков набрали вы и сколько ваши конкуренты.
Моему бельгийскому клубу тоже в половине игр попадались соперники от 150 и выше. Зато сколько баллов насобирали в итоге на данный момент - уххххх!! {wdance}
Anper
Профи
Благодарностей: 210
Рейтинг: 544
Нданда (Танзания)
Арау (Швейцария)
Анъян (Южная Корея)
зам. в Альтабара (Южный Судан)
зам. в Левски (София, Болгария)

Сообщение Novik 12 мар 2026, 11:07
Вот читаю Фокса и душа радуется. Как же человек научился себя любить. У меня ощущение, что Фокс пишет для себя и потом часами сидит и любуется на то, что он там нацарапал. Нацарапан то там полный бред, но подача супер. Обязательно в каждом сообщении написать что нить про прямые руки, явно с намеком на себя. Видимо отсутствие этих прямых рук сильно бьет по самолюбию, потому про них и говорит постоянно.
Вот скажи мне Фокс чему мне радоваться, что играю с более сильными соперниками? Зачем мне эти баллы силы сейчас? Сейчас я радуюсь тому если у соперника много кумиров, остальное не важно. В КЛК закладывается фундамент будущей команды, строится база. Игроки вообще не интересует, все равно никто из них не доживет до того как будет строится именно команда. Исходя из этого мне абсолютно все равно как бы, но тоже интересно почему у одних все красные соперники, а у других все зеленые.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Novik
Новичок
Благодарностей: 15
Рейтинг: 589
Шахрдари Бабульсар (Иран)
Сан Антонио (Эквадор)
Элит (Барбадос)

Сообщение Юфан 12 мар 2026, 11:13
Если жалуются в КЛК, то что же будет если команда вдруг до Д1 дойдет.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2632
Рейтинг: 793
Мидлсбро (Англия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
Сиэтл Саундерс (США)
Малайзия Армед Форсес (Малайзия)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение ranger 12 мар 2026, 12:10
Novik писал(а):Игроки вообще не интересует... исходя из этого мне абсолютно все равно как бы
Ну вот это и есть разговор про "прямые руки".

Можно набрать аренд и нафармить много деняк на баллах.
Можно купить мало-мальски адекватную молодёжь, накормить баллами и перепродать.
Можно взять слабого игрока со спецухами и получить на выходе 29-180.

Но, наверное, это я гоню. Стройте базу.
ranger
Мастер
Благодарностей: 436
Рейтинг: 823
Тре Фиори (Сан-Марино)
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Роассо Кумамото (Япония)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение _fox_ 12 мар 2026, 12:22
Novik писал(а):Вот читаю Фокса и душа радуется. Нацарапан то там полный бред, но подача супер.
в чем бред? выборка очень маленькая, менеджер увидел нелогчинсоть там, где хотел. остался этим замечанием недоволен.

на мой же взгляд, это большое преимущество играть против сильных команд, где слабые менеджеры или просто отсутствуют, что и подтверждают другие участники беседы.

в целом - спасибо, что следишь за моими постами, подпишись и нажми "колокольчик"!
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 885
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение 6aL6eC 12 мар 2026, 13:05
Да с чего Вы взяли что я не доволен начислением баллов по итогам матча? Такое ощущение что половина написавшая тут таже не читала шапку темы и отвечает на тот вопрос который удобен ему :D Вот на какие вопросы я хочу получить ответ:
Почему так? Турнир не справедливый? Не везение?

При чем здесь плюсики и советы по прокачке клуба в КЛК? Не пойму :grin: Если выйти в дивизион выше - соперники станут еще сильней чем в КЛК и плюсов будет еще больше. Но выйти не получается (читайте шапку). Хочется знать почему такой подбор соперников в этом турнире? А не что такое хорошо а что такое плохо
6aL6eC
Менеджер
(без команды)

Сообщение respect 12 мар 2026, 13:23
а что непонятного...
приходят же поучать и объяснять в основном гуру всола...
ПОУЧАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ...
зачем им рассказывать,что в половине стран 90% клубов играют автосоставами в которые две трети менеджеров набирают из новичков проекта...и объяснять,как им разобраться и как понять сходу,что футбольный менеджер это не футбол с играми и результатами игр,а это какие то баллы силы с игры,это зарабатывание денег не продажой игроков,а тратой денег на аренду игроков {stars} ...
и откуда им знать,что с нынешней системой набора баллов с игры от КЛК до Д1 обычным игрокам можно даже и не мечтать

Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
6aL6eC писал(а):Да с чего Вы взяли что я не доволен начислением баллов по итогам матча? Такое ощущение что половина написавшая тут таже не читала шапку темы и отвечает на тот вопрос который удобен ему :D Вот на какие вопросы я хочу получить ответ:
Почему так? Турнир не справедливый? Не везение?

При чем здесь плюсики и советы по прокачке клуба в КЛК? Не пойму :grin: Если выйти в дивизион выше - соперники станут еще сильней чем в КЛК и плюсов будет еще больше. Но выйти не получается (читайте шапку). Хочется знать почему такой подбор соперников в этом турнире? А не что такое хорошо а что такое плохо
вот такие гуру и *учат* тому ,что потом у обучаемых всё сводится лишь к примитивизму *игра сильного против слабого и наоборот*
выйдя в дивизион выше не нужно и дальше мыслить,что я по прежнему ТОЛЬКО такой же слабый и играть ТОЛЬКО против сильных... нужно двигаться и расти дальше... и наступит момент ,когда тоже нужно будет становиться сильным и выигрывать и этот дивизион... и уже тебе придётся быть сильным против выходцев из КЛК...И посмотришь,что ты запоёшь ,глядя потом на набор баллов с игры(на голову более сильные команды крупными победами всё равно положительный баланс гораздо легче соберут,нежели более слабые... парадокс,но Вс 900 против 700 гораздо хуже,нежели 1200 или 1500 против тех же 700...в том числе и в силу уровней баз(не только скиллом уступаешь,но и усталостью и суммарной готовностью(оптимальная помноженная на %))
respect
Мастер
Благодарностей: 613
Рейтинг: 559
Ренн (Франция)
Норт Каролина (США)
Риверс Юнайтед (Нигерия)
Росарио Сентраль (Аргентина)
Нортерн Риджион (Вануату)
зам. в Гремио Новоризонтино (Бразилия)
зам. в Некакса (Мексика)
зам. в Джамшедпур (Индия)