ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА ФФ ИТАЛИИ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо, пока помощь не нужна, запала пока хватает. Но, буду иметь ввиду ![]() |
| Увидел эту тему и обратил внимание на новости! Спасибо за нестандартный подход к подаче новостей. Буду теперь почаще в них заходить) |
Спасибо. Такие сообщения ещё больше стимулируют Впереди у нас много новых рубрик в новостной ленте - первая на очереди - "Моя итальянская команда". Чуть позднее, когда ко мне попривыкнут, обязательно сделаем интервью с менеджерами федерации, в режиме пресс-конференции, прямо в новостной ленте. Правда, сегодня санитарный день - нагоняю базы реальных игроков, от 125 команд уже осталось менее 40... |
Важная работа.. У Интера как раз звездочка в спортшколе, возможно, должна появиться - Зелински https://www.transfermarkt.us/piotr-ziel ... ler/181136. |
Он уже в базе Интера. В этом сезоне заканчивает в Наполи и в следующем сезоне будет в вашем распоряжение... |
| Сегодня ухожу в отпуск... посему сегодня алко-пятница Новостную ленту наверстаю завтра... |
И я в отпуск завтра Да выпьем вместе ![]() |

| Я планирую в новостной ленте отдельной новостью выкладывать интервью с менеджерами ФФ Италии. Как это будет выглядеть... Я отправляю ряд вопросов менеджеру, он отвечает и отправляет ответы мне. Я составляю интервью и отправляю на одобрение менеджеру. Далее после публикации, в комментариях менеджеры федерации задают вопросы, а интервьюируемый отвечает на эти вопросы. Но, есть одно НО. Я очень опасаюсь срачи, которая была ранее... Что вы думаете, по этому поводу? Запускать или нет? |
Италия без срача- деньги на ветер |
Очень хотелось бы без этого.... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ёпёрный теаатр, вы уже старые дядьки, что вам делить?! |
| Полностью поддерживаю! Было бы интересно |

Поддерживаю, адекватность с моей стороны гарантирую |
| Хотел бы сделать попытку возродить общение менеджеров внутри федерации. Определился с первой четвёркой менеджеров нашей федерации для интервьюирования. Так как я человек новый в федерации, выбрал следующих менеджеров: soldo и EuroDAN - наши еврокубковые борцы Friskes - тренер юношеской сборной - наша главная надежда на ЧМ maldini - главный журналист нашей федерации В будущем хотел бы пообщаться с "бывалыми" менеджерами, а также с активистами ФФ Италии. Поэтому хотел, чтобы вы мне подсказали таких менеджеров, так как команд у нас очень много, и самому мне придётся потратить очень много времени. Очень надеюсь на понимание... |
| Подскажите мне пожалуйста, где можно выкладывать скаченные с Ютюба видеоролики, чтобы их могли видеть и в России и в Украине? Это касается рубрики "Моя итальянская команда". С ссылками на видео, получается на порядок интереснее... |
Ну вот, можешь же, обозвал нас старыми, уже повод для срача и минуса в рейтинг президента ![]() Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: да успокойся ты с видео, никто не будет их смотреть, а выкладывать на ютубе с копией на вквидео условном или рутубе, ты не перегори смотри а то начал бодро, но ты еще не знаешь куда попал) |