Модератор: Модераторы форума
С какой, такой командой? Команда вполне заняла место по уровню. Можно было лучше? Конечно! Провален отбор? Нет! Уверен, что у новичка шансов выйти из группы и вовсе бы не было. Никого и ничего не оправдываю, пишу объективно и по факту. |

| Фрик, какой-то)) Но игру сегодня посмотрим, самая интересная в Федерации Ох, если Костян влетит, будем прыгать на его косточках) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: По прогнозику может быть? Учитывая ДБ и прочее, Янгон Юнайтед - Ярмания Кунлон 3:0 |
Ставлю Янгон 2-0 Ярмания |
Уже было вчера, давайте следующего |
А вот и не угадал. И ни чего вы не понимаете. |
| У тебя последние два матча очень весёлые были |
| Ну ты и балаболка Абрикосина, даже комментировать ничего не буду |

Что есть то есть, я же чисто пообщаться. |
| Спасибо Ruud'у за длинный сезон национальной сборной, давно не получалось зайти так далеко. Мои аплодисменты) |
| Это вам, ребята, большое спасибо! Извините, что так вышло. С такой дубиной до полуфинала любой дурак дошел бы, просто грубой силой давили по ходу турнира, а вот где нужен был iq чуть больше 20, тут я и познакомился с польско-литовским философом Ясосом Бибой. По сути дошли до четверьтфинала за счет формы игроков, весь отбор вы их хорошо готовили и без усталости в финальной части тоже все было зеленое и в топе! Ну и еще раз спасибо Тимофей Б (в том числе за советы по игре и тактике), JIuJIyШ, kison, droer, Гусляр за Ваши комментарии до и после матчей и огромную поддержку (извините, кого забыл упомянуть), благодаря ей тоже во многом удалось пройти далеко! Президенту спасибо за оперативные новости! Ну и всем, кто за Мьянмой следил...Еще раз приношу извинения, что в конце не потратил супер и не использовал все возможности. Приятно, что в федерации играют понимающие менеджеры и не стали при всех закидывать помидорами. Менеджеры в Мьянме классные, настоящий 12-й игрок на футбольном поле. Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: Ушел читать многотомную переписку Абрикосина и Konstantin_59. |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... Да ну, никаких ошибок не было. Шикарное выступление, что тут говорить |
Очень хорошо помню, когда 8 лет назад выиграл ЧМ Таиландом, там это получилось только при сумасшедшей поддержке менеджеров Увы, мне этого 12-го игрока не хватает в Эквадоре Да, мы вышли в финал, и сегодня будет развязка, но это скорее вопреки, потому что играл все матчи с чувством я один, как в пустыне. |

Да учитывая что там все лидеры повылетали (Индия, Узбекистан, Япония) и форма у нас росла, логично уже было оставлять супер и пытаться бороться за победу в турнире. Вот наш обидчик потратил и что толку, в след раунде вылетел. К тому же против соперника другой школы супер тратить не выгодно, если выиграешь коллизию это оверкилл получается, а проиграешь так и супер может не помочь... так что все логично вроде. |
| Извиняюсь, что так поздно реагирую, большое спасибо за поддержку! в этом сезоне в Мьянме не подаю, немного другие планы...поэтому давайте подавайте кто-нибудь |
ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0