| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Беларусь, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Беларусь, D1 |
| Ждите в вышке Славянин и Днепр из Могилева. Проходил я такое, когда федерация на дне была. Надо время чуть чуть. Сезонов 5-6, не больше. Пошумим еще в Европе. |
И ни одного толкового белоруса в обеих командах! |
| Один пока есть. 16 лет. Будут и другие.. если параметры будут подходящие. |
| 44-е место, кошмар. Где же Золотая Эпоха Ромы Психа ?! |
Центр футбола, Дрывяціч, БАТЭ ды Неман. калі ўсё добра будзе, то будзе 6 клюбаў. |
| Так сталася, што шмат гадоў таму першы матч рэальнай ЛЧ я ўбачыў дзякуючы менавіта БАТЭ (з Ювентусам)...
С Чэмпіёнствам і не астанаўлівацца на дасягнутым! ;) |
| БАТЭ в лидерах надолго: клуб очень молодой, даже основе ещё есть куда расти, не говоря уже о ближайшем резерве. Лекс красава: никого ничему не пытается учить, работает себе с клубом спокойненько и делает результат. Поздравляю с заслуженным "золотом", а мне есть у кого кое-чему поучиться. ) |
| Всех поздравляю с завершением чемпионата. А БАТЭ конечно же с заслуженным чемпионством. Думаю, что дальше нашему чемпиону необходимо постепенно расширять скамейку, она пока однозначно коротковата. И это задача не одного сезона. Но уже то, что таким составом удалось взять титул, заслуживает уважения. Можно надеяться, что какие-то очки в ЕК БАТЭ так же сможет набрать, несмотря на неудобство ОР1 и недостаточную вариативность состава. Всем удачи в КТ и надеюсь, что в новом сезоне у руля взрослой сборной будет адекватный менеджер. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0