Ну вот, и победа. На ровном месте.
Большая была проделана работа: отказались от услуг сразу двух защитников, поставили в оборону центрофорварда; рискнули со стилем.
Это я о себе во множественном числе. Потому что хотелось, чтобы действительно штаб работал. В отсутствие зама пришлось обращаться к тренеру молодёжки, но Лёша обижен.
Дорогой Алексей, когда пару-тройку сезонов назад в самый ответственный момент ты удалил свой профиль, мы молча сели в лужу. Потом скорбили и звали тебя комбэк-цурюк, как сильного и опытного менеджера необходимого федерации. Таковым ты и остаёшься, но у меня на этом всё. Удачи. Мы здесь никому ничего не должны, конечно. Это игра. Поэтому давайте играть. Или не играть - но честно, без придуманных обид. В общем, это была минутка лирики.
Конструктивное обсуждение, которое легло в основу победы, состоялось с президентом федерации. Меня оно порадовало больше, чем итог матча - говорю искренне. Так что это наша общая с ним победа. Вот, почему необходимо иметь тренерский штаб. Вспомните, как успешно в юниорке на протяжение нескольких сезонов работала связка chenson - Lion77. И результат был!
Не хочу обидеть вновь избранного зама - возможно в будущем это менеджер ТОП10, но мне бы хотелось на него рассчитывать сейчас. А оснований пока не вижу. Очень надеюсь, что пока.
* * *
СЛЕДУЮЩИЙ ТУР СБОРНАЯ ПРОПУСКАЕТ!Спасибо всем, кто поддерживает зелёную физу игроков.
На этой неделе делать этого в интересах сборной НЕ НАДО.
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.