| В 71 сезоне Барбадос (как и ряд других федераций) принимает участие в открытом чемпионате ЮАР. Создаю тему для обсуждения, чтоб не путаться. |
Обсуждение товарищеских игр
Модератор: Модераторы форума
| В 71 сезоне Барбадос (как и ряд других федераций) принимает участие в открытом чемпионате ЮАР. Создаю тему для обсуждения, чтоб не путаться. |
| Те, у кого получилось неплохо выступить в открытом чемпионате ЮАР, расскажите, было ли вам интересно? Интересен ли вообще какой-то конкурс или турнир по товарищеским играм? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Такой вот кстати конкурс есть: https://forum.vfliga.ru/viewtopi ... 9&t=203720 ![]() |
| Конкурсы это хорошо и интересно. Только в ЭТОМ нифига не понял,но вроде норм выступил. Есть конкурс в Словении ,тоже по товам.Там всё просто . Участвует ВСЯ феда. Кто больше выиграл тов тот и победитель. 1 место1,5кк 2 место 1кк ,3 -0,5кк из фонда феды. Как раз в прошлом сезоне КРШКО и Слован 1-2место😁.(против Милана шансов нет) ![]() |

| Надо либо дополнительного организатора, либо что-то, где меньше считать. |
| Я перечитал свои же правила чемпионата по товарищеским играм, то там Барбадос не за что дисквалифицировать и поэтому по-прежнему 5 федераций участвуют в ЧТИ. |
| "Лацио" (Б), "Айви Роверс" (Б) - лидируют в своих дивизионах! Посмотреть полную таблицу турнира, Вы сможете на форуме viewtopic.php?f=82&t=203687&p=7143532#p7143532 |
| "Феникс" (Б), "Рандеву" (Б), "Барбадос Файр Сервис" (Б) - лидируют в своих дивизионах! Посмотреть полную таблицу турнира, Вы сможете на форуме viewtopic.php?f=82&t=203687&p=7143532#p7143532 |
| "Рандеву" (Б), "Кингс Парк Ренджерс" (Б) - лидируют в своих дивизионах! Посмотреть полную таблицу турнира, Вы сможете на форуме viewtopic.php?f=82&t=203687&p=7143532#p7143532 |
| "Кингс Парк Ренджерс" (Б) - лидирует в своем дивизионе! Посмотреть полную таблицу турнира, Вы сможете на форуме viewtopic.php?f=82&t=203687&p=7143532#p7143532 |
| "Кингс Парк Ренджерс" (Б) - лидирует в своем дивизионе! Посмотреть полную таблицу турнира, Вы сможете на форуме viewtopic.php?f=82&t=203687&p=7143532#p7143532 Произошли изменения в правилах, которые вступают в силу с началом 73 сезона, а именно: При смене президента федерации, я на форуме федерации оставляю запрос, на продление участия этой федерации в чемпионате и, если не последует положительного ответа, то федерация будет исключена из розыграша турнира. У президента федерации, которая принимает участие в открытом чемпионате по ТИ, должна быть команда в федерации ЮАР. Это правило вступает в силу с начала 73 сезона. Те федерации, у президентов которых нет команд в ЮАР, не будут допущены к соревнованию, начиная с 73 сезона! |
| Уот чес слово, в энтом турнире НИФИГА непонятно. Кроме того что не юарцев ставят на пофиг,но не выиграш. Выигрышь 100% тов не гарантия ,не юарцу ,даже в призы попасть. Нафиг эту мутату. Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Шикарная фигня. Между строк,"для модеров"... я ,как хочу так и трактую правила ,которые сам и выдумал,, и ... как хочу. Просто для понимания. Кто-то понял каким образом Милан не выиграл эту байду? |

В прошлом сезоне команда из Монтсеррат заработала 2500 К призовых.
Новые правила начинают действовать со следующего сезона. В этом сезоне никто менять ничего не будет. |
Система, как в чемпионатах. Мы начали с нижнего, условно говоря Д3. Кто-то смог выйти в Д2, остальные остались. Если регулярно хорошо играть, то через пару сезонов будешь в Д1 и главных призах. У меня была мысль поощрить лучшие наши команды в этом турнире, но не хватило времени и сил. |
Я понял. Что в прошлом сезоне, что в этом, "Юс Милан" нарушает правила турнира, из-за чего идет недобор очков. И да, "Юс Милан" в 1/8 финала плей-офф обыграл по пенальти команду из ЮАР, а вот в 1/4 финала проиграл (по пенальти) представителю Чили. Опять заговор ЮАРа? |
Пенальти?каким образом? Так то ,что то вроде ограничения в виде грубой игры искусственно,и не в духе игры. |

| "Уайт Холл" (Б), "Рандеву" (Б), "Кингс Парк Ренджерс" (Б) - лидируют в своих дивизионах! Посмотреть полную таблицу турнира, Вы сможете на форуме viewtopic.php?f=82&t=203687&p=7143532#p7143532 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0