Ветряные мельницы Дон Кихота.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kolibri 27 июл 2019, 14:52
Доброго времени суток! Решил сделать небольшой журнал, посвященный знаковым событиям нашей федерации и не только.
По возможности я буду приглашать в выпуски интересных гостей нашей федерации.

Первый выпуск посвящен нашей национальной сборной и Чемпионату Европы прошлого сезона.
И так, встречайте Николая Испанского {tiki} , победителя ЧЕ 49-го сезона.

Приветствую Николай! Поздравляю с завоеванием золотых медалей в прошлом сезоне. Чемпионат Европы уже в прошлом, но хотелось бы поговорить о турнирном пути сборной Испании под твоим руководством.

Спасибо большое за поздравление.

Расскажи о том, как принимал команду, и какие задачи ставил перед сборной на европейском первенстве?

Как принимал команду, я боролся еще в начале за пост главного тренера, весь отбор играл ZET , играл сам, это его заслуга что Испания вышла на ЧЕ, за дня 4 перед ЧЕ я спросил у него кому с игроков поменять форму, на что мне он сказал ты будешь тренером на ЧЕ так как у меня не получается, я попросил чтобы он уволился чтобы я мог набрать команду, но увы у кого не спрашивал уже изменений формы не было, в итоге я получил сборную всю с красной формой!


Какие были проблемы у состава, и как ты их преодолевал?
В сборной Испании нету вообще игроков защиты отсюда и эксперименты с 8-9 нападающими в составе, как оказалось удачные.

[color=#0]Какую роль в итоговой победе сыграл твой ассистент - Viktor Kotin aka Shep?[/color]
Виктор сыграл не просто ключевую роль, я бы сказал даже больше, все решения принимали вместе, по тактике и стратегии, риск с форвардами была его идея! Я знал кого беру в замы и понимал что этот человек мне очень поможет, в каждой игре помогал и страховал, так как я еще в это время был на отдыхе.


Давай вспомним группу нашей главной команды. Первая игра была с Кипром. Что планировалось в этом матче? И удалось ли все реализовать?

В стартовом матче рассчитывали на победу, так как Киприоты, не в обиду им не считались фаворитами в группе. Повезло что тренер решил сыграть солнечной командой ББ , увы его эксперимент провалился, а мы взяли первые 3 очка.

После Киприотов было 2 ничьи с Беларусью и Словенцами. Со скрипом, но сборная прошла в 1/8 финала. Была ли какая-то стратегия на плей-офф?

Фаворитами изначально считались для меня Белорусы, но после победы над Киприотами и поражению Белорусов в первом туре, решили что ничья будет очень приемлемый результат, в итоге так и получилось как и хотели, со Словаками нас уже устраивало все кроме крупного поражения , понимали что соперник будет отдыхать мы так же в итоге сыграли в ничью дали отдохнуть .

Пройдя Италию и Бельгию с одинаковым счетом (2:1) в полуфинале сборную ожидала Германия. Наша сборная использовала «супер». Не думал, что без супера в финале было бы делать нечего? Можешь поделиться своими мыслями о полуфинальном матче?

Против Италии мы видели что сборная была уставшая после последнего тура в группе, после супера, по этому сыграли от того что будем фаворитами и победили, в матче с Бельгией было выиграть главное коллизию А нам не проиграть, так как по сути мы понимали что наши игроки начинали набирать форму и ставали сильнее практически каждого соперника , мы решили сыграть тактически менее рисковее , в итоге победа 2-1 и мы попали в полуфинал где нас ждала Германия! В 1/2 мы вышли единственной сборной с супером, мы понимали что скорее будем играть в финале с Францией и будем чуть сильнее плюс могла быть коллизиия, а Германия могла быть сильнее и там шансы скорее были 55/45 в пользу нашей команды, решили все таки суперить в полуфинале после матча конечно об этом пожалели, но дальше ждала Франция.


И вот наконец-то финал, в который мало кто верил из нашей федерации. Победа 2:1 и Испания чемпион Европы. Расскажи подробно о подготовке к главному матчу сезона.

В финале с Францией должна была решить просто коллизия, Виктор меня уговаривал сыграть бразильским стилем, но я после ряда советов)))) Тут была монетка мы ее не выиграли но и не проиграли, в итоге это хватило для того чтобы Испания стала Чемпионами Европы, команда у которой играло 8 нападающих в финале и команда которая начинала ЧЕ с красной физической формой! Где то может повезло , где правильно сыграли , главное что мы победили!


Спасибо за ответы, надеюсь еще поговорим о клубном футболе, а именно: о Барселоне, Реале, чемпионате Испании и Лиге Чемпионов. Напоследок можешь передать пожелания и «приветы» 



Вам спасибо за вопросы, насчет Чемпионата Испании, после того как появился у Реала новый тренер стало интереснее конечно играть, но чемпионат меня в последнее время очень мало привлекает, все таки Евроарена интереснее, на самом деле у Барселоны последние сезоны когда команда на пике дальше будет перестройка, за это время мы выиграли 2 раза Лигу Европы, Лигу Чемпионов пока без шансов пока там есть ПСВ И МЮ,

P.S Хочу передать всем тренерам Испании кто за нас болел, надо для сборных растить защитников, их просто нету нормальных, спасибо за помощь президенту Испании так же помогал с составами, конечно огромный привет и спасибо огромное Shep , своему заму в Барселоне(Dr_ZLO) тоже в многом мне помогал а так же Alexandr Ferrari которыый очень помог в финале и раз есть случай всем менеджерам Испании, давай подымем нашу федерацию минимум до уровня Англии ,выглаживайтесь своими клубами в Еврокубках на 100 %, всем спасибо и хочу пожелать всем кто читает это по больше побед как во всоле , так и личной жизни, Всол это всего
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kolibri
Новичок
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 01:25
Рейтинг: 552
 
 

Re: Ветряные мельницы Дон Кихота.
Сообщение Shep 27 июл 2019, 16:02
Отличная идея с интервью! Колян красавчик! :beer:
На ЧМ то отберемся? :grin:
talib отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Shep
Знаток
 
Сообщений: 2916
Благодарностей: 373
Зарегистрирован: 26 июн 2006, 13:14
Откуда: Одесса
Рейтинг: 609
 
 


Вернуться в Испания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2