| Всем привет. Перед этим сезоном заранее планировал разблокировать себе 4 слот. И сразу понимал, что буду использовать его именно под Африку. Хотелось найти федерацию, где есть/был когда-то актив и принести что-то свое. Про себя особо много рассказывать не буду. Кто желает - может посмотреть историю по профилям (в игре и здесь на форуме). Если уж совсем кратко, то: с автосоставами не знаком, на пресс-конференциях регулярно появляюсь, во второй половине прошлого сезона написал 21 обзор. Почему все же Эсватини? Во-первых, очень новое и свежее название. В географии неплохо ориентируюсь, так что Свазиленд мне был знаком давно. И флаг у страны запоминающийся - у соседей по континенту вообще ничего подобного нет. Но само переименование прошло как-то мимо меня. Но, как понял по первым же источникам, причины было две - 50-летний юбилей независимости и некая путаница с английским вариантом названия Швейцарии. Еще одна уникальная особенность страны, так сказать. Во-вторых, крепкий высший дивизион. Я как раз заполнил единственное свободное место. Всегда интересно конкурировать на высоком уровне, учиться чему-то и продолжать расти самому. В-третьих, та самая активность. Она здесь точно была. Это видно даже беглым взглядом. И не хотелось бы, чтобы онлайн-проект (акцент на первом слове) превращался просто в отправку составов. Начну, естественно, с себя. Постараюсь эту самую активность распространить. Со временем проблем вроде нет, так что можно направить его (время) и её (активность) на реализацию некоторых планов и идей. |