Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Тут ничего не поделаешь, хорошо что результаты 68-го сезона скоро перестанут учитываться в рейтинге. |
Вот уже третий сезон нам постоянно не хватает совсем немного, прямо крест какой-то... |
68 сезон отвалился. Шотландия на 3 месте в таблице коэффициентов УЕФА ![]() |
Норм так подкинуло 😁 |
Ну что, евробойцы, готовы? |
Та ясен перец… усегда готовы ![]() |
Ой я лучше так посижу 🤐 Update: лучше так 🤐🤐🤐 🖕🏻🖕🏻😬🤞🏻🤞🏻 |
Стартанули похуже чем я рассчитывал. Автосостав хибс, наверное, смысла комментировать нет. А вот по поводу матча рейнджеров мне интересно, насколько разумным было продолжать играть все в атаку после забитого гола? ![]() |
Не люблю держать ответ за свои действия, но тут отвечу...выигрыш дома со счетом 1:0...это равносильно ничьей, тем более с сильным соперником...Я посчитал для себя возможным поставить на атакующие действия во втором тайме...Но...увы...Нужно смотреть по итогу второй игры... |
идея интересная, но думаю для етой затеи нужно больше замен усиливающих, 2 маловато. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: мне гена просто выкосил в концовке обоих нападающих, хорошо. что не пропустили... |
Да здесь все пошло не так ...Идея была в первом тайме уже играть 1 номером...поэтому потенциал атакующий пришлось "распылить" на оба тайма...не вышло... |
Ну, может оно и к лучшему… Джерс жаль что супер спалил. Удачи всем нашим! |
Суперов поскидывали, конечно, но будем надеяться на лучшее и болеть за наших! ![]() В четверг в игру вступает Хартс ![]() |
Да, нашему С-Д не повезло, но у остальных соперники вроде норм. |