Привет! Есть желающие взять мою дождевую команду? "Я устал, я ухожу" (с) |
Модератор: Модераторы форума
хотелось бы услышать ваши мнения) https://vfliga.ru/player.php?num=5709589 планирую в етом сезоне сделать ему Тр4. какую спецуху поменять Ат или Д? |
Если травматичность выше 65-70, можно менять на Тр, но тогда уже качать Тр 4, и без донатов тут никак 🤷🏻 Последний сезон Если траматичность низкая, я бы ничего не делал - так доиграет. Или продать в 33 года за приличную сумму, не начиная аукцион с пенсионных 10% |
травмат 80. есть 1 бонусная спецуха и 2 с ТЦ, так что Тр4. ![]() |
Высокая травматичность, я бы поменял Ат на Тр 🤔 И оставил в команде до конца карьеры |
Скоты, а кто подскажет, - что-то новое в правилах (с прошлых так эдак сезонов 8) по спротшколам? Раньте было так что расторгоаешь контракт с Юнгом и он становится автоматически доступен для нового прихода в клубе. Щас не так? ![]() |
Ты про Уорда? В данный момент в базе реальных игроков он отмечен ка проданный Лиге. Вот что нашлось по поводу продаж реальных игроков Лиге на форуме - https://forum.vfliga.ru/viewtopic.php?f=0&t=78546&p=7121162#p7121157. Если хочешь пообщаюсь с ТП насчёт него ![]() |
Спасибо! Блин, раньше же так было... ![]() |
Не знаю, моя спортшкола регулярно выпускает бездарей, поэтому в Эквагвинее решил развалить ее до 4 уровня и снизить уровень базы - меньше стану платить игрокам заодно. Я бы и в Хартс развалил, но тут всё-таки реальные игроки приходят, их на трансфере хоть втюхать кому-нибудь можно. А так - не вижу большой разницы между школами 4 и 8 уровня: 18-летних я не готовлю, а замену спецухи раз в пятилетку можно по акции и продонатить |
Тут полазил в своём дивизионе (D4-D) и случайно наткнулся на интересные цифры. "Ирвин Медоу XI" — единственный клуб из всех (D4) с основой за 100-ку. Про буковки (спецухи) и речи не было... Только сухие цифры. Вот такое наблюдение! Так сказать, ветеранский подвальный привет. |
Клуб, который должен больше всех в Д4 не любить плохую погоду ![]() |
В ТП подтвердили написанное на форуме - он может вернуться в спортшколу, но не ранее сезона с момента продажи в Лигу. |
Спасибо Юрич, что заморочился и уточнил у ТП. ![]() ![]() |
Ничего не понял, но всем и всё полайкал ![]() |