Заходим, общаемся, и просто пропускаем по кружечке ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Заходим, общаемся, и просто пропускаем по кружечке ![]() ![]() |
| и от меня тоже всем приветы) панду выпустили ![]() |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Снова здорова поздравляю ![]() |
| Бруды,в Уэльсе начинается очень интересная viewtopic.php?f=3&t=204915&view=unread#unread программа,а я всегда за соревнования.Отсюда вопрос....никому не нужен этот клуб https://vfliga.ru/roster.php?num=10534 ???? |
| Всем удачи, с вами было здорово. Это был долгий путь, оставляю Дерен в хороших руках. Спасибо за игру |
Ёпта........... |
| возвращение блудного Мессера оставайся подольше, надо, чтоб кто-то раcшевелил наше болото |
в мене бувае но я чет совсем не ожидал, шо так всё грустно будет счас вродь со временем чуть полегче, чем обычно, такшт дайте влиться - и будем толкать это говно (с) Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: напомните пжл, шо тут с аватаром, какие требования а то чота не выходит обновить Добавлено спустя 6 часов 52 минуты 6 секунд: какие федерации счас +/- живы? чем меньше тем лучше подскажите |

| параметры написаны рядом с функционалом для добавления аватара: "Максимальные размеры в пикселах; ширина: 80, высота: 80, размер файла: 64Кб." маленькие и живые федерации?) такое сочетание странное, на ум приходит разве что Теркс и Кайкос |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0