| Коллеги, доброго времени суток! Хотелось бы поднять тему активности в нашей федерации. Изучив немецкий форум, пришел к выводу, что ситуация не так уж и безнадежна. В определенные периоды времени кипела жизнь в Германии, выходила газета, были конкурсы, была программа развития молодежи и т.д. Но в какой-то момент всё сходило на нет. И причины наверняка были самые разные. На мой скромный взгляд, в подавляющем большинстве все накрывалось медным тазом из-за выгорания и недостаточного внимания со стороны менеджеров федерации. Возможно, сюда же можно было бы отнести недостаточное финансирование работы журналистов и других активистов и т.д. Собственно, к чему я веду. Есть желание поднять активность в Германии. Причем не просто поднять, но и держать на высоком уровне. Цель одна - сделать ФС Германии не только самым активным на просторах ВСОЛа, но и самым привлекательным для потенциальных будущих рулевых немецких команд. Несмотря на то, что эти два понятия взаимосвязанны друг с другом, да и в целом в Германии никогда не было проблем с большим количеством свободных команд, считаю, что работа в этих направлениях просто обязана проводиться. Президент делает всё, что в его силах, но и его возможностей на такую большую федерацию не всегда бывает достаточно, и здесь мы просто обязаны ему помочь. Всем, чем только сможем. Давайте возьмём всё в свои руки и попробуем вернуть былое величие и тот ВСОЛ, который мы заслуживаем. Итак, что я предлагаю. Увидел, что когда-то велась газета, причем велась очень качественно. На данный момент не вижу смысла поднимать местное печатное издание, так как для этого уже на старте нужен соответствующий штат журналистов. Вполне допускаю, что к следующему сезону мы к этому придем (готов даже выступить в роли пишущего редактора), но для этого нужно понимать, кто будет готов поднимать федерацию и выпускать материал. Что и предлагаю сделать в течении этого сезона. Нужны обзорщики чемпионата, кубка страны, матчей сборных команд. Также было бы крайне здорово иметь интервьюера и человека или может даже нескольких, кто возьмётся за проведение конкурсов. А если будет желающий выпускать авторский материал на свободную тему, связанную со ВСОЛом, то вообще будет замечательно. В общем, поле для деятельности обширное, выбирай на вкус. Что касается меня, то учитывая, что тему поднял я и мне нужно продемонстрировать свои намерения делом, то могу с уверенностью сказать, что буду крайне рад взять на себя обзоры высшего дивизиона чемпионата Германии, а также проведение конкурса прогнозов реального чемпионата Германии сезона 2026/2027. Буду рад, если окажусь не один в попытке сделать нашу федерацию более яркой, интересной и самобытной. Интересны ваши мысли по этому поводу. P.S. Разумеется, работа журналиста не должна быть бесплатной, поэтому активно будет обсуждаться бюджет. Как во всоликах, так и в единицах. Журналисты ФС Германии D1 - JurgenKlopp Интервьюер - Regen |