Оооооох!!! Что-то я очкую перед матчем сборной. Быстрее бы генерация. |
Модератор: Модераторы форума
Оооооох!!! Что-то я очкую перед матчем сборной. Быстрее бы генерация. |
тебе не надоело ныть? на форуме беларуси слай готов к нам федерацию прийти, ты пишешь что федерация загибается, как будто все на газете завязано |
Раньше звал и советовал Славе, сейчас не советую. Это моё мнение и позиция, если мне есть что сказать - я говорю, молчать не собираюсь! |
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я пошел бухать!!! |
Один вопрос к Рику . Если Тик умер , почему ты ещё здесь? |
С какой целью я приходил в команду, с такой же целью пока и остаюсь. А вообще я приходил в ТиК ещё во времена открытия федерации |
вон у меня за сезон всего , что пришел 4 игрока звезды в юниорке играет, вот плюс для феды)) |
Респект огромный ,а со звездой 16 лет что делать намерен? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ну так раз остаёшься, отставить паническое настроение и двигаемся дальше. |
Вот это и есть игра! Игра продолжается. С уходом газеты ушло освещение этой игры, а игра ведь продолжается. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Так что не грусти Дима. Я тебя прекрасно понимаю. Но такова жизнь. В ней бывает и весело, и грустно, и хорошо, и плохо... Говоря, что ТиК умер ты просто напросто обижаешь ребят - членов этого коллектива. Они ведь остались. Они играют, многие из них душой болеют за ТиК - неважно тихо болеют, громко болеют, но болеют. Ушли два активных и хороших человека, но на этом игра ведь не остановилась. Всол жив, ТиК жив!!! Акар ведь жив и это самое главное! Добавлено спустя 54 секунды: Кстати, дядя Слава до сих пор в Файв кейсе и он рядом с нами. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Выпьем за здоровье Акара!!! Ура!!! |
Да ничего себе в состав оставлю прс около 50 у него, мне надо 11 игроков для моего плана Добавлено спустя 35 секунд: А так да форум один из самый живых, президент отлично работает, что ещё надо?) |
С победой всех тренеров сборных нашего ТиКа |
Дааааааа, сборные отлично отыграли!!! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ТиК умер?! Пока жив глядя на сборные. |
Сегодня стартуют в МК 3 наших клуба!!! Вперёд ребята!!! Удачи вам!!! Саша, ты не смотри на ростер соперника и не расслабляйся. |
Поздно, уже посмотрел)) |
https://vfliga.ru/roster_e.php?num=15510 Олег теперь в Праймери Скулз , неожиданно конечно. |