Привет! Да бывает захожу почитываю. Птичек не жду. Скорее всего в сентябре вернусь. Какая будет команда особого значения не имеет. |
Модератор: Модераторы форума
Привет! Да бывает захожу почитываю. Птичек не жду. Скорее всего в сентябре вернусь. Какая будет команда особого значения не имеет. |
https://vfliga.ru/mng_orderplr.php?id=7094372 Талантищщщще блин! Когда это уже закончится? Эта спортшкола противоречит здравому смыслу.... И это СШ 8го уровня Карл!!!! я плачу... Я скоро отдельную тему создам для коллекции антиталантов. |
А нам только красные значки показывают, а цифирки с мячиками, сердечками и звёздочками, неть. |
короче там прс меньше 10 и ппс больше 80 |
Я успел посмотреть до того как скрыли ПРС и ППС. ПРС : 12. ППС : 87. Добавлено спустя 19 секунд: Ужас! |
Какая разница СШ 8 уровня или 5, таланты одинаковые приходят? |
В первую очередь - да. |
Честно говоря, думается мне, что не все команды способны собрать и поддержать финансово команду со средним ПРС больше 80. И делается все, чтобы таких команд было меньше. Вкладывайтесь в лояльность: она будет ценится в краткосрочный период. И да, один-два единорога с большим ПРС сожрут все плюсы команды. Поэтому либо очень дорого, но все с большим ПРС, либо размазано, но в балансе с другими показателями |
Я дак экономию, беру с любым ПРСом 16,17 леток . Это своеобразный эксперимент и в итоге посмотрим получится или нет. Главное, чтобы ППС был не слишком высокий и стиль подходящий. |
Я думаю есть разница...хотя в правилах об этом нигде не написано...но логически должна быть разница! |
Почему должна быть? Преимущество 8СШ в том что приходят 3 таланта, вместо одного таланта и одного хорошего в СШ 5 уровня. Сумма скрытых параметров 100-200 что там что там одинакова |
Думаю в новой мете, важны все параметры. Но ПРС все равно остается самым важным. Я бы сказал теперь конечно 90+ можно забыть, но 70 это норма к которой надо стремится. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Если бы..В определённый момент у них включится заглушка на набор, в связи с их перекаченостью и баллы буду размазыватся по остальным. |
Можно поподробней о включении заглушки на набор? |
Вот игрок https://vfliga.ru/player.php?num=5469534 - ПРС 99 - казалось бы, куда уж больше!?) В прошлом сезоне вся команда набрала 176!! баллов - вроде есть, где разгуляться Но из 176 баллов он взял только 12(-матчи сборных) да и вообще, баллы он брал только, когда становился лучшим игроком матча. Просто с игры он баллы не брал. Это ли не заглушка?)))))) |