Не жалко, просто он прохладу любит, а в кладовке как раз прохладно ? А прохладно ли в горшочке, я даже не знаю ? |
Модератор: Модераторы форума
Не жалко, просто он прохладу любит, а в кладовке как раз прохладно ? А прохладно ли в горшочке, я даже не знаю ? |
Правду несём . |
Мы флудим! Не мешайте пожалуйста! А что мы несём, мы и сами не знаем! Добавлено спустя 36 минут 36 секунд: Тимон, подскажи, что мы несём такое? Добавлено спустя 31 секунду: А то я 36 минут и 36 секунд думал и не нашёл ответа. |
Мы вроде бы пакетик салафановый несём или бытулку какую-то . |
Грибов мы блин объелись. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Пумбы просто нет и я временно исполняющий обязанности Пумбы. Пумбозаменитель. Тимону ведь скучно. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Парма щас в офигении смотрит на нас, Тимон. Да и вся федерация кажись. |
Да Мурад, вся федерация даже боится сюда что-то писать, только Парма осмелился . Думают, что мы на днях делали ? А в частности, что ели, пили, нюхали ? Мурад, а когда ты уйдешь, кто займет почетный пост Пумбазаменителя ? Мне же скучно . |
А может оригинальный Пумба объявится. Я уже забыл в каком он клубе был. Напомни плиз. |
Вряд-ли, в Проджетече он был и пробыл там всего где-то 5 туров . |
Эдосик в игру вернулся, Мурад, может ему Бичс передашь? Было бы клёвое пополнение федерации. Никто с ним случайно не контактировал раньше? |
Это к Че и Дивану надо обращаться, они 100% общались. |
Нельзя, он будет строить ракету и потом бросит команду, когда подойдёт возраст, ненадёжный. |
Лучше ракету, чем как фламинго |
Я может вернусь к зиме еще)) И построю новый Фламинго. |
Ну хотя бы рейтинг федарации в МК набьет . Тожне не плохо . Добавлено спустя 43 секунды: Вот это - правильно . Мы все тебя ждем . |