В каких ты стыках собрался играть, не смеши |
Модератор: Модераторы форума
В каких ты стыках собрался играть, не смеши |
Пока ты в этой федерации в стыках играть не сможем. ![]() Слушай, мне по барабану с некоторых пор, будем мы играть в стыках или нет. Вон заместитель подготовит команду. Я болел за эту федерацию, но когда и рейтинг и сборную когда обосрут такие как ты эгоисты, то зачем нужен конкурс молодёжи, зачем сборная, зачем мирокубки? Мне по фиг и до тебя и до игры в целом. Ты что думаешь я тут сижу нервничаю из-за тебя? ![]() ![]() Такие как ты своими действиями обсырают усилия других менеджеров. Молодёжка хорошо готовилась к каждому матчу. Жаль, что твои 3-4 игрока являются игроками основы. Ты этим воспользовался, ты жалкое ничтожество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: удалено |
Тебе про что говорят, эти игроки не взялись из ниоткуда, я в них вкачивал в том числе и реал, и поддержки никакой не было из вне, и теперь ты предъявляешь, это только у тебя такой взгляд в игре, другие не пишут, понимая, что с 34 изменениями сборников не подготовить, да одного можно, но не больше, остальные как повезёт |
Я про усталость, а этот ..... про форму. ![]() Закрыли тему. У тебя мозгов нет. ![]() Иди продолжай спать! А ну, дёргай отсюда блин! ![]() |
Ты сам противоречишь себе, если игрок будет с формой 80 , нг ноль усталости, или 125 форма и 20 усталости, у тебя похоже маразм, раз такую чушь пишешь |
Ты прекрасно всё понимаешь. Я просто не хочу объяснять тебе ничего. Поэтому спустя рукава объясняю. Ибо ты всё равно понять не захочешь со своей колокольни. Иди отдыхай. Заткнись и играй дальше. У меня нет желания с тобой дискуссировать и тем более спорить. Заткнись! Тема закрыта и ничего не пиши про это. Ты надеюсь это понял? Ты не тот человек, с которым нужно и надо дискутировать, говорить и связываться. |
удалено |
ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Тема открыта ) |
Пока меня не было у телефона, Старик уже опять на грани бана ![]() |
ну и ладно тогда, нельзя так нельзя |
Оооо, какие люди и без охраны |
Эдосик привет! С возвращением! В ТиК к дивану было бы круто. С таким составом менеджеров, можно было бы замахнутся на 2-й Барбадос)) |
Если бы ты решился рассмотреть Тик , это было бы великолепно. |
зачем вам такой ненадежный =) настроит этих непонятных ракет, да свалит, непорядок =) |