Это недоработка всола. Тоже самое что мой Диги после победы 2:0 устраивает счёт 0:2. Лучше ставь условия не через счёт, а через непроигрывает/ проигрывает |
Модератор: Модераторы форума
Это недоработка всола. Тоже самое что мой Диги после победы 2:0 устраивает счёт 0:2. Лучше ставь условия не через счёт, а через непроигрывает/ проигрывает |
Так то в конце этой строки можно выбрать счет который устраивает, нажимаешь на плюс в конце строки, и выбираешь нужный счет ![]() Не очень понятно, в чем заключается недоработка |
Ну типа, меня никаким образом не устраивает ничья, потому что она не ведёт к победе по сумме двух матчей, максимум к ДВ |
Согласен, самый лучший вариант нажать плюсик и самому выставить нужный счет. Хотя у меня генератор и сам правильно выставил. |
Сегодня день встречи старения выпускников, всех поздравляю ![]() |
У меня уходит монстр из состава на пенсию, так что кто будет тащить команду |
Думаю Жан-Луи легко с этим справится. Кстати поздравляю с кубком Африки, сильно выступил! ![]() |
Ага , спс, акар не оценил, написал целых 6 сезонов ушло |
Акар троллит) То ли еще будет. Это начало только. |
Без полевого монстра еще можно как-то прожить, а вот если уходит вратарь монстр, то это полный караул, игра сильно завязана под хороших вратарей. |
Ну чего как вам нововведение? Про базы 8 построить 30 лямов надо, каждый 8 слот теперь стоит 6 лямов |
Я не в курсе. Где посмотреть? |
Нововведение огонь, 30 лямов это сильно. Многие сильные команды сидели на 7-й базе, сейчас, наверно, это вообще будет редкость |
Как хорошо, что там где надо, уже построено |
М-да Я снес 8-ую базу в Италии Но, я правда, в 4 дивизионе там) Видимо теперь уже никогда ее не будет |