Гениально! Дон, это же классика современности!!!! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Гениально! Дон, это же классика современности!!!! ![]() |
| И. Барков "Девичья память" Худая память, врут, всё будто у седых, А я скажу: она у девок молодых. Спросили однаю, при мне то дело было, — Кто . . . . тебя теперь? Она на то: — Забыла. |
Нужно открывать новую тему: "Уголок поэта". ![]() |
| А ну теперь команда д1 не может быть бесплатной, так понимаю. Хотяб целую одну еденичку |
| Акулы все еще держат первое место по набору баллов на континенте(хотя без мирокубков уже еле-еле, и вряд ли удержат)))) Как и ванговал в новостях президент, когда сезон только начинался) |
| Ягуары рядышком, 5е, вроде не должно быть просадки серьезной, ресурсы пока есть, должен ещё набирать |
Ну вот да. Думаю, даже внутри федерации мы свое место уступим до конца сезона. Но уже набомбили от души) больше, чем в прошлом сезоне, а впереди больше трети чемпионата!(а еще и ком.турнир) пока все мощно и весело) |
Это кстати на многое влияет получается, теперь даже за сброс бесперспективной команды из Д1, то единичку заработаешь но с другой стороны стало сложнее в каком-то смысле. Теперь команду из Д1 просто так не взять, если уж брать то с умыслом и скорее всего не за 1 единичку, чтобы пустой траты не было. |
| Довести команду до д1 и сбросить за 1 В новостях лиги написано для чего-то сделано https://vfliga.ru/news_comme ... m=8524&p=1 |
| Матч Католик Черч - Чешир Холл 0:2 попал в новости Лиги как один из самых резонансных, вот только не совсем понятно в чём его "резонансность" https://vfliga.ru/viewmatch. ... _id=111150 |
| Что там в том матче? Я ничо не вижу. Ну супернул Чешир католиков и супернул. Зачем? Ему виднее. Добавлено спустя 1 час 3 минуты 3 секунды: И ваще почему опять тишина в ТиКе? Тут явно не хватает Андраника. Андраник, дарагооой, ты где? Заходи на форум. Без тебя скучно. Я тебе официально разрешаю "грызться" с кем хочешь. Добавлено спустя 2 часа 6 минут 26 секунд: Я буду на твоей стороне. Только ты никому не говори. Хорошо? |
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Ещё и два лайка за комментарий послематчевый кто-то поставил! Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Что значит "зачем"? Чтобы три очка заработать, или есть ещё какие-то причины использовать "супернастрой"? |
| Андраник затихарился... не к добру это |
Как раз таки к добру. |