| После того, как несколько лет назад многих менов оштрафовали сразу на 5 миллионов за комменты давно прошедших сезонов, желание писать эти комменты за жалкие 10 копеек почему-то резко пропало. |
Модератор: Модераторы форума
| После того, как несколько лет назад многих менов оштрафовали сразу на 5 миллионов за комменты давно прошедших сезонов, желание писать эти комменты за жалкие 10 копеек почему-то резко пропало. |

В первое время участия в игре был ярым сторонником написания комментов к матчам и будучи презом феды агитировал за это. Но с течением времени в силу разных причин желание писать сильно поубавилось. Одни из этих причин - пассивность оппонентов, притёрлость к игре и пр. Штрафы за комменты не помню, что получал, может пару-тройку раз.Коммент "кумиры в составе" как раз таки несёт важную смысловую нагрузку. Считаю, что это показывает, во первых, уважение соперника к тебе, во вторых, на основе этого можно выставить приемлемую и правильную цену на билет что немаловажно в желании достижения результата. |
Очень хорошее и толковое предложение |
Экономика не выдержит многократного нажатия на монетки. Вот если любой менеджер сможет первым прожимать - это более реалистично. Обзоры тоже далеко не все лайки монетизируют. Но лично мне важен именно отклик, а не общая сумма. И здесь только одно непонятно - почему изначально самые высокие расценки именно в D1. Это и так элита, там у менеджеров больше всего мотивации и очень редко у кого возникают проблемы с отправкой составов, так что обзоры - это просто приятный бонус. А вот в D3-D4 они способны играть гораздо более значимую роль. Ведь там встречается много новичков, много менеджеров, которые не совсем ещё знают - что они хотят получить от игры, много команд-перерегов, которые очень часто теряют тренеров, так как им не хватает усидчивости. А обзоры - это как раз один из тех инструментов, который может удержать и сильнее заинтересовать этих людей на то, чтобы остаться в игре. Остаться в том дивизионе, где можно прочитать что-то о своей команде, оценить взгляд со стороны, начать самим чаще писать комментарии к матчам. Про кубки тоже возникали подобные мысли. Но там проблема с начальными раундами, думаю. Где в больших федерациях играется очень много матчей в один день. А выбирать конкретные для обзоров, так понимаю, нет возможности. |
Это тема как и обзоры ,очень близка мне ,и переживаю за темой ,с обзорами Табу у Меня ,а вот с коментарий до и после пока ,Полет нормальный . У меня куча игр сыграны и более 70 % написал и пишу коменты ,не всегда кто-то нажимает на мани ,но они и не Важны порой , суть в внимания и акцентирование матча и события ,что было важно ,мог и целый Д поднять на куча коментарий к матчу и сделать рассказ какой-нибудь по существу ,но это умирает ,Я сам последние туры почти никакой ,причина нет обратной стороны ,то что Мы Дебилы и играем столько лет сдесь ,не оспорить,но должны Друг ,Друга подержать. Вот и Я в полный Андеграунд пойду ещё скучнее станет Лига , на 0,0001 % ,а в Общей Массе Существенно ,сдесь проблема и Большая . |

| мне интересно в каком коледже оле руский язык изучал. |
| Надо дать зарабатывать больше тем, кто действительно готов писать нормальные комментарии. Например сделать зависимость от объема: написал 50 слов получил 25к, написал 25 слов - получил 15к, написал "Хорошей игры" получил копейку. И сделать кнопку - "жалобу", что если написана бредятина из 50 слов, нажал кнопку, админ увидел, оценил, оштрафовал. Немного перефразирую: 1 слово - 1 к всоликов к примеру, но ограничить максимальную награду там 25-30к всоликов |
| Толковые и тем более - развёрнутые комменатрии должны поощряться суммой не такой смехотворной, как 10 центов. Штрафы - что ж, пусть будут. Но не за отсутствие комментария, а за неуважение к сопернику или отписку одной фразой/одним словом. |
парень не из России , пишет по нашему, смылс более чем понятен, уже молодец. мне в свою очередь интересно почему прежде чем написать сообщение выше , не жмякнули профиль? ровно 2 клика ж) по теме :
за отписку одной фразой ничего не начисляется и это верно . написал я "спасибо за игру" , так как сказать нечего или не хочется и что? штраф? )))))) |
Распятие. Как минимум. |
| Стимулировать, пишущих комментарии, в конце сезона - призовыми. Пишет в федерации 10 человек, на регулярной основе, комментарии к матчам - по итогам сезона награждать 3 лучших. И не нужны штрафы, любой президент может организовать сбор взносов и распределение по итогам сезона! |
| Расценивать как игнор все не пролайканые сообщения не стоит, может люди даже не знают что нужно с чужими сообщением что-то делать, читают, получают положительные эмоции, закрывают (не жал я раньше на этот желтый треугольник с информацией). Прочитал ваши сообщения почувствовал себя "игнорирующим" и пошел всех лайкать (одного к сожалению) кто писал, т.к. полностью согласен, что тех кто пишет нужно мотивировать и поддерживать, это делает игру интереснее. |
Учил я русский когда у меня на Родине гнали всех Русских и было зазорно вообще его знать ,но я выучил его и сполна свободно разговариваю на него ,есть парни сдесь что реально общался и нормально понимали и сейчас у Нас не прикольно на русском разговаривать ,но это уже на карточку тянет ,торможу ,так что если не понятно и не приятно как увидешь что Оле написал не читай и все дела . |

| Тема комментариев пред/после по моему личному мнению есть некий игровой момент по типу "встреча взглядов" в ММА. Никаких смысловых нагрузок не несёт,кумиры,цена билета все это есть в ВИПе...чисто взаимоуважение оппонентов друг к другу. И да " спасибо за игру и удачи в чемпионате" хоть и ни о чем,но опять таки такт и уважение к сопернику. Мнение сугубо личное и на истину не претендует. |
Trequartista писал(а): Крафт игрок чести
Согласен с тем, что градация в суммах вознаграждения несправедливая, но касательно числа монеток - я думаю, выдержит. По поводу технических ограничений - наверняка они есть, но их можно отрефакторить и обойти. Цена вопроса это десяток запросов в chatgpt... |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, GPTBot и гости: 0