| Всем привет. У меня уже второй раз подряд отменяют сделку на продажу ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИГРОКА, купленного не разобравшимся новичком. https://vfliga.ru/transflist_history.p ... id=9235004 Я к этим покупателям отношения не имею и готов на любую проверку скаутами и т.п. Проблема в том, что так называемая "проверка" во всоле проводится голосованием (что по словарю даже - никакая не проверка, а волеизъявление и принятие решения), еще и слепым. То есть проверки никакой по факту нет, зато есть слепое голосование подозревателей, на основании которого в профиль надолго вешается плашка ВНИМАНИЕ у тренера отменяли СДЕЛКУ год назад (читай, обвинение в махинаторстве Вопросы, идеи и предложения: 1) когда будет введена реальная проверка вместо слепого рандомного голосования 2) что с этим игроком теперь - не выставлять его на рынок, если его кто попало купить пытается?! 3) почему ответственность за покупателя несет продавец 4) пусть плашка "у этого менеджера уже отменяли сделку" висит в профиле только при доказанной скаутами и лигой махинацией, а не при любом проигранном голосовании (или пусть висит ну сезон, а не 100 лет) 5) давайте тогда запретим новичкам покупать в первую неделю кого-либо, потому что первое желание у меня как у новичка тоже было купить кого-то на рынке и потестить систему. |