Заменить Кубок межсезонья

Модератор: Модераторы форума

Сообщение igor_mors 17 дек 2025, 13:47
Накину и я свою тему.

Вместо текущего формата Кубка межсезонья сделать предсезонный турнир с разными форматами, где встречаться могут соперники разной силы (главное не победа, а участие). К нам приедет Партизан или Црвена Звезда? - срочно ремонтируем стадик! Основная суть турнира сводилась бы к наигровке состава (% сыгранности) и возможности поиграть с коллегами из одной Федерации, представителями других дивизионов. Распределение баллов силы отменить. Таким образом, можно было бы устраивать разные турниры, типа выставочных матчей - аля турне по Северной Америке или Азии. Или местечковый турнир.

Стартовая усталость зависит от Медцентра клуба. Итоговая усталость переносится на 1 тур Чемпионата.
Финансы и заработок:
1-й вариант. Страна-организатор турнира по типу КТ - оплата призовых/за участие из Фонда Федерации (у многих он простаивает). В зависимости от размера Федерации, проставить потолок по количеству проводимых турниров за межсезонье.
2-й вариант - финансы по типу товарищеских матчей, если клуб просто играет со всеми подряд (выставочные матчи).

Играть клубу из вышки, с клубами из низших дивизионов в межсезонье нормальное явление. Почему здесь нет такой возможности? Сами наметили себе пары, создали турниры и играем!
Последний раз редактировалось igor_mors 16 янв 2026, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение
igor_mors
Профи
Благодарностей: 579
Рейтинг: 606

Re: Заменить Кубок межсезонья
Сообщение Arne 05 июл 2026, 10:32
Lord_Raistlin писал(а):Предложение Арне не очень подходит, потому что в какой-то мере несправедливо, а в какой-то мере времязатратно. Ну и идея с 25 усталости и всем таким просто не очень. А дело в том, что выбирая соперника можно подбирать стиль, самого соперника, того кто просто автосоставит если невысоко идешь и в целом чуть ли не договорные анклавы создавать.
Отлично, только на что это влияет? :-)
В моем предложении человек может заявить команду на КМ, а сам две недели чилить в отпуске, команда сама будет играть:
- заработает несколько баллов
- заработает немного денег
- заработает сышранность у чемпионату
- ничего не потеряет, кроме рейтинга (на который, в общем то, ну пофиг {crazy})
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643

Сообщение Вакуум 05 июл 2026, 10:37
КМ считаю нужным турниром, как элемент подготовки к сезону.(ускоренные тренировки, изучения в сц)Но иногда напрягает в течение 2 недель каждодневная отправка составов всех своих команд.Но тут скорее из-за ограничения времени в реале.Что касается финансов...мои команды в основном в плюсе по результатам выступления в КМ. Формат в целом устраивает, но не возражаю если улучшат формат или условия. :hello:
Вакуум
Профи
Благодарностей: 166
Рейтинг: 603
Монесье (Мартиника)
Монца (Италия)

Сообщение Ole 05 июл 2026, 10:46
А тут мудрить и не надо ,все варианты хороши ,думаю идеально как и говорилось надо сделать опцию в праве выбора играть или не играть КМ и всё ,я уверен более 40% его играть не будет и потом исходя из этого пусть формируют Д и играйте ,а тем командам что не играют возможность тов матчи устраивать межу собой и все дела .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение GANJABASAR 05 июл 2026, 11:03
Не особо понял, лучше ли то что предлагает топикстартер. Особых недостатков от этого турнира не вижу, я в основном использую его для укомплектации состава, кого то продать, кого то купить, для увеличения сыгры ну и выступить как можно успешней и заработать больше призовых. Насчет призовых это да, есть недовольство, было бы лучше и логичней повысить их сумму и не только в этом турнире но и в чемпе и Кубке. А также крайне недоволен заменой призовых спецвозможностей на всолики.
Никак не понимаю тех кто протестует против каждодневной отправки состава. Если перефразировать известную поговорку - любишь играть, люби и составы отправлять. Если лень и нет времени то играй одной командой или вообще не играй. Если бы повторно провели бы голосование за каждодневные матчи чемпа - надеюсь победил бы этот формат регламента.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
GANJABASAR
Эксперт
Благодарностей: 319
Рейтинг: 643
Карабах (Агдам, Азербайджан)
Сан Лоренсо (Аргентина)
Пейкан (Иран)
зам. в Шао Цзян (Макао)
Сборная Азербайджана (нац.)

Сообщение Talianyc 05 июл 2026, 11:38
GANJABASAR писал(а):Не особо понял, лучше ли то что предлагает топикстартер. Особых недостатков от этого турнира не вижу, я в основном использую его для укомплектации состава, кого то продать, кого то купить, для увеличения сыгры ну и выступить как можно успешней и заработать больше призовых. Насчет призовых это да, есть недовольство, было бы лучше и логичней повысить их сумму и не только в этом турнире но и в чемпе и Кубке. А также крайне недоволен заменой призовых спецвозможностей на всолики.
Никак не понимаю тех кто протестует против каждодневной отправки состава. Если перефразировать известную поговорку - любишь играть, люби и составы отправлять. Если лень и нет времени то играй одной командой или вообще не играй. Если бы повторно провели бы голосование за каждодневные матчи чемпа - надеюсь победил бы этот формат регламента.
Вообще-то продавать покупать можно и не играя в КМ. А если любишь играть, набери себе команд, замство, сборных и т.д.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 696
Рейтинг: 611
Фегервар (Венгрия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение Broot 05 июл 2026, 11:57
Люди которые хотят сделать км по желанию согласны с правила что были ранее? ;)

во-первых, все свободные команды автоматически заявляются в число участников турнира и участвуют в жеребьевке очередного тура;
во-вторых, вне зависимости от того, играет ли команда в очередном туре кубка межсезонья или нет, её игроки получают зарплату.
Broot
Опытный менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 638
Унион Рошфор (Бельгия)
Далвич Хилл (Австралия)

Сообщение Ole 05 июл 2026, 12:07
Broot писал(а):Люди которые хотят сделать км по желанию согласны с правила что были ранее? ;)

во-первых, все свободные команды автоматически заявляются в число участников турнира и участвуют в жеребьевке очередного тура;
во-вторых, вне зависимости от того, играет ли команда в очередном туре кубка межсезонья или нет, её игроки получают зарплату.
Нет сдесь не правильно будет ,не участвуешь КМ и зарплату не платиться ,если будет антипод то тогда минус такой будет у клубов что придёться играть ,нормально так не работаем не получаем и это логично будет .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Broot 05 июл 2026, 12:37
Ole писал(а):Нет сдесь не правильно будет ,не участвуешь КМ и зарплату не платиться ,если будет антипод то тогда минус такой будет у клубов что придёться играть ,нормально так не работаем не получаем и это логично будет .
Значит ты придерживаешься мысли что нужно ввести зарплату игрокам когда играют кубки стран и международные матчи?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Broot
Опытный менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 638
Унион Рошфор (Бельгия)
Далвич Хилл (Австралия)

Сообщение Ole 05 июл 2026, 12:44
А решусь на прямую говорить с АиА и узнаю ихнею менение,и будет логично чем наш весь Бологан и Каламбур сдесь нормально или не ахти Вам . :grin:
Смеюсь знаю ответ , {wall} ,вот такой и не шагу куда нибудь . {facepalm}

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Broot писал(а):
Ole писал(а):Нет сдесь не правильно будет ,не участвуешь КМ и зарплату не платиться ,если будет антипод то тогда минус такой будет у клубов что придёться играть ,нормально так не работаем не получаем и это логично будет .
в
Значит ты придерживаешься мысли что нужно ввести зарплату игрокам когда играют кубки стран и международные матчи?
Я Европейц и считаю нужно платить за дело и работы ,а так не за чего платить ,я сам мильонер урезанный но мои активы в Германию работают ,так когда ,я снимаю с своих денег кому-то даю отчёт за что и это правильно ,так прошу и здесь модернизироваться и ясность полную чтоб виделе ,я так в Танзанию ,до скандала дошло не радует ихняя система прозрачности ,Фокс обарзел ,мне задним числом впихнул 2 мл ,которых я в реалия не видел ,во дела ,специалисту по экономике и таможне в реалие ,хотят надуть , :grin: ,нет Господа я уверено один из лучших специалистов сдесь ,хоть судим здесь в Молдове за 16 мл ,воровство но на месте и считать умею .
Так что по финансами любой Страны добро пожаловать ,Я ив Россию переквалификацию сделал и в Германию мой патент и диплом в ажуре так что советы Вам дам бесплатно ,Мой Колеги :super: .
AjaxRainStorm отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)