barsenal писал(а):Arne писал(а):Полностью, по-моему, пора убрать из правил тот факт, что можно получить игрока ненужной направленности. Все игроки должны быть 16-летками, всем игрокам должна быть возможность выбрать , даже на самых маленьких уровнях.
Я нажал конечно лайк, но в настолько шикарные подарки от АиА не верю, как и в Деда Мороза. Если сделают даже 10% того, что ты описал, то я уже буду доволен. Я бы не назвал это подарком) Тем более шикарным. По прежнему на СШ и юниоров огромное влияние имеет ПРС/ППС получаемых игроков, шикарным подарком была бы возможность подкручивать своим игрокам скрытые параметры
Пока что, на данный момент, к примеру, имея СШ5 уровня, у тебя фактически приходится как бы не 1 игрок в сезон, а 1/3 игрока. Или даже меньше. Ведь чтобы игрок был признан менеджером годным, должно сойтись много звезд на небе, да? И стиль должен совпасть, и ПРСы-ППСы, и травматичности. Кому-то, наверное, и лояльность важна (посмотрим, как повлияет недавняя подкрутка базовой ЗП на нас в будущем).
Мне не кажется, что я тут что-то написал из раздела "а давайте раздадим всем по 100 лямов", как Акар как-то написал в теме по набору баллов, - "чтобы собрать лайки". Вполне ничего такое предложение, которое можно рассмотреть и подкорректировать, и которое вполне себе нивелирует определенные трудности и пробелы в нынешних правилах СШ. По-крайней мере, я готов его отстаивать в дебатах, если понадобится 17-19 летки совсем не актуальны сейчас. Ну, ладно, 17 летки еще куда ни шло. Но 18-19 летки это атавизм. Точно так же с "футбольными школами". Мне кажется, вторых-третьих игроков, которые заказываются без "направленности", мало кто использует из-за слишком малого шанса получения игрока нужного стиля. Я вот в ФФ Штатов поискал СШ6 и нашел из 15-20 команд только у одной такую СШ. Плюс, непонятно и несправедливо отбирать возможности заказывать игроков с "направленностью" у слабых команд с низкими базами. Взамен за такую прекрасную возможность можно дать увеличенную продолжительность подготовки. Слабые клубы наиграют юниора даже если он придет к 15му туру, например. А вот сильным клубам будет не особо целесообразно иметь низкий уровень СШ, чтобы освободить слоты для СЦ, к примеру, ведь приходить он будет долго - сложнее наиграть - да и плюшки на 7-8 уровне вполне хорошие. |