Уже прошло 11 лет, обстоятельства у многих сменились уже. Так что стоить сделать Всоловской ОПРОС снова. |
Модератор: Модераторы форума
Уже прошло 11 лет, обстоятельства у многих сменились уже. Так что стоить сделать Всоловской ОПРОС снова. |
Сделают раньше будет больше автососов, не у всех есть возможность с работы составы отправлять. А если и отправишь, то на скорую руку без анализа соперника. ![]() |
Отправляйте состав сразу после предыдущей игры. |
Генерацию надо на 15-00, чтобы вечером все отправляли составы, без привязки ко времени. А днём смотрели результаты. |
Всё опять здравая инициатива заглохла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все и так норм, хватит всякую хрень придумывать |
Полностью поддерживаю перенос генерации на более раннее время, и 15:00 мск видится совсем неплохим вариантом. |
Убожество |
А если разные турниры в один день проводятся, то какое время надо для них? |
Полностью поддерживаю перенос времени генерации на хотя бы 20:00 или 19:00. По нынешним временам у меня получается отправлять составы только перед сном или на работе в свободное время, что не очень-то удобно. Гораздо удобнее это было бы делать сразу после генерации в 20:00, когда весь вечер впереди. Поздняя генерация - одна из причин почему постоянно приходится сливать вторую команду в свободные, хотя в идеале нравится играть двумя. Но с таким расписанием не всегда есть время управлять двумя ростерами. Вот сейчас снова со скепсисом жду новый сезон и КМ - из-за завала на работе и домашних дел становится очевидно, что две команды снова не вывезу. |
Да не в этом дело. Результаты с такой полуночной генерацией смотрим вечером следующего дня. Я даже мирокубки онлайн не могу отслеживать. И где то в середине следующего дня, украдкой на работе глянул результаты. |
А разве не будет недовольных, которые живут в другом часовом поясе? |
Не помню, писал я тут или нет - что ты ни делай, всегда будут недовольные. Поэтому наверное лучше оставить все как есть |
Если поставить генерацию на 3-4 чвса ночи то все будут более менее в равных условиях, во всех часовых поясах от Комчатки до Португалии будет целый не разбитый генерацией вечер на отправку состава, плюс все кроме ДВ смогут посмотреть результат с утра пораньше. Плюс от этого для людей - не будет соблазна сидеть поздно и ждать результат матча. |
Вернуться в Идеи и предложения