| % за Кумира от продажи билетов в гостях? Всем привет, как вам такая идея? |
Модератор: Модераторы форума
| % за Кумира от продажи билетов в гостях? Всем привет, как вам такая идея? |
| Не бессмысленно, но жутко несбалансированно даже по форме. Если давать за кумира +денег сверх того, что сгенерировал стадион хозяина -- получится дополнительная штамповка денег, чего руководство игры всеми силами пытается избежать. Если кумир будет отжимать часть прибыли у хозяина -- команды с кумирами станут не благословением для дивизиона, а бичом всех бедных команд. Да и богатых тоже. В общем, как будто скорее не сработает. |
| Приведет к инфляции, но инфляция - это интересно |
| Если брать % не от всех проданных билетов, а от той части что привез Кумир, хозяева в любом случае в плюсе остаются, нет? |
| Кумир дает увеличить цену билета. Если хозяева не будут заинтересованы в этом увеличении, они просто не будут увеличивать цену сверх влияния своих кумиров. На графике посещаемости это очень хорошо видно. Там можно посмотреть какая оптимальная цена без кумиров гостевой команды и оптимальную цену, если гостевая команда возьмет в состав своих кумиров. Вот и всё. Я на месте хозяина встречи просто возьму свою собственную выручку, и не дам ничего гостям. А когда приеду на гостевой матч уже меня оставят без дохода от моих кумиров. Зашибись идея. У многих команд 2 зарплаты своим игрокам + затраты на содержание стадиона больше чем доход от домашнего матча. С каких таких барышей еще и чего то платить гостям. По факту у них доход от билетов есть, но расходы его превышают. А если гости не только будут получать процент от выручки, но и платить определенный процент за содержание чужого стадиона, то реалистичность уходит куда то далеко. |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0