|
Модератор: Модераторы форума
|
| Привет всем! Взял Панатинаикос |
Привет! Мы заметили Добро пожаловать! |
| Совсем чего то у нас народ молчалив) |
| Что тебе рассказать про Грецию? Самый сильный игрок ФФ Греции, Ксантинидис, играет в ЦАР в Анегри! |

| Да уж с атмосферой -10% вообще команда не играет похоже надо готовится к д2 |
| всем привет! переименовал 3 клуба перерега с нулевой базой игроков на ТМ. В историю ушли Агиос , Атромитос ( Пирей ) и Димитсана , а им на замену появились Эвозмон , Эпископи и Арис (Авато). у всех 3 клубов на ТМ от 15 игроков , так что будет кого приводить , когда их возглавят |
| Ждём пока мой клуб вырастит и будет тащить Грецию , а так все клубы слабые |
с нетерпением ждем , когда ты взлетишь ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: а по поводу того , что все клубы слабые не совсем соглашусь..у нас есть 2 топа с силой за 3 тысячи , да и в общем Грецию можно причислить к федерациям , которые имеют средние показатели силы клубов. есть феды , которые сильнее нас при среднем показателе , но так же полно и более слабых |
| переименовал еще один мертвый на ТМ клуб из перерегов. канул в Лету Эоликос ( Катэрини ) , теперь данная команда называется Орестис Орестиада |
Тащить Грецию он будет Держите меня семеро. Ни одного клуба не построил, выиграл один мирокубок чужим Вайперсом, и то благодаря моей помощи. А сколько пафоса в словах: "Тащить Грецию будет" Локомотив прям!!! Тихо народ, расступись, он Вас всех вытащит Это же надо, прийти, обозвать всех нулями в Греции, и заявить такое Прям спаситель на Ковчеге Ноя |

| Да, юниоров какой то левый состав собран странно, с таким составом ничего не добится |
А выбирать то не из кого Да , есть пару игроков , которых можно ввести в состав , но в целом это не изменит ситуацию. Полагаю , что главный тренер юниорки видит подготовку игроков к матчам и готов провести ротацию в случае необходимости |
Ну и какая прибавка от игры солнцем спецухи пд |
| я напишу о вопросе введения в ростер сборной Коцираса вместо Бантунаса тренеру юниорки. Хоть , на мой взгляд , он изначально должен был быть в сборной , состав был выбран главным тренером |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0