Не далее как вчера я решил уточнить присутствие живых людей в этой федерации. Подумал было, что реакции никакой. Но откликнулся один человек и это значит, что не всё ещё пропало. Это значит, что впереди нас ждёт расцвет. Это значит, что на вопрос - "откуда мы взялись", непременно последует ответ - "Из яиц своего отца!"
Не просто нельзя, а просто преступно забывать, что мы здесь собрались для того, чтобы доминировать и уничтожать. Оставим бесцельное прозябание пролактиновым додикам, а на себя пора взвалить задачу выйти на непревзойдённый уровень!
Знаю, что вы подумали: очередной проходимец закукарекал. Но я к вам не с пустыми руками. Смотрите, что сделал:

Внимательно посмотрев на эту табличку, мы можем сделать некоторые выводы. Можно заметить, что в эпоху, когда национальная сборная добивалась определённых успехов, добивались определённых успехов и ирландские команды в еврокубках. Это взаимосвязь. Не будем брать в расчёт один моментик, всего лишь маленький миг в жизни Вселенной, когда у клубов был успех, а сборные почему-то не отреагировали. Свалим всё на тренеров сборных.
Есть и ещё одна взаимосвязь. В 17 сезоне детская сборная взяла медали на Европе. Через два сезона молодёжь взяла медали на Европе. И ещё через четыре сезона национальная сборная вышла в плэй-офф Европы. Глупец может сделать вывод, что дети росли и попадая в более старшие сборные помогали им. Но мы не глупые. И можем сосчитать, что за два сезона юноши не оказали решающего влияния в молодёжке, а ещё через четыре - в национальной сборной. Я вижу в этом другую взаимосвязь. Некий менеджер сначала вырастил юношу для детской сборной и стал холить его и лелеять. А для того, чтобы чадо не протухло, некому менеджеру пришлось погрузиться в эту игру получше. И благодаря этому погружению вырос просто уровень его игры и его команды, что потом отразилось на старших сборных. Может этот некий менеджер и был тренером сборной, и когда его уровень вырос, то и сборной он стал управлять лучше.
Мы можем увидеть ещё момент, как в поздних сезонах клубы не добивались ничего, а взрослая сборная регулярно выходила в плэй-офф на Европе. Это благодаря крутым менеджерам, один из которых как раз Крутой, а второй вообще Двойной Дракон.
Взаимосвязь. Думайте. |