| Поздравляю всех менеджеров Лихтенштейна с Новым 2023 годом!... Желаю в наступающем году здоровья, успехов и мирного неба над головой... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Поздравляю всех менеджеров Лихтенштейна с Новым 2023 годом!... Желаю в наступающем году здоровья, успехов и мирного неба над головой... ![]() |
| Не нашел подходящей темы... Что у вас за тип такой - Андрей Кузьмин, тренер Отмара в Д1? Какой-то полный неадекват в комментариях к играм - грязно хамит. Даже в ЛС писал в прошлом сезоне после поражения. Но заблокировали, видимо, ему эту возможность. Его, вроде бы, штрафуют, но он продолжает. Вроде бы только в матчах против команд слабее его - Вадуц Португеза и моего Нендельна. Но я не стал глубоко копаться. Давно с ним это? Можно ли что-то сделать? |
Да, частенько бывает... не только против команд слабее, против Замины например было. Может заглянет на форум, увидит, прокомментирует с чем это связано |
Меня больше забавляет, что типок в свои 45 годиков позволяет еще родителей (по крайней мере моих) трогать. А потом спрашивают, почему к фанатам Спартака такое отношение... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Да, еще в каком-то форуме писал, что разбил монитор из-за результата матча. Так что похоже, что там менталка на уровне Максименко |
| Написал обзор Д1. Норм или стрем? |
Очень здорово! Д-1 у нас более менее живая, побольше бы обзоров и каких то активностей |
Я был президентом Камеруна как-то. Суть активностей должна сводится, на мой взгляд, к следующему - снижение числа свободных команд, снижение количества автосоставов, увеличение дохода команд, увеличение сил команд, увеличение силы сборных. Что по активностям могу предложить (вести не готов - нужен активист/активисты). 1. Клуб Кумиров - самая простая активность. Задача мотивировать клубы заводить кумиров в своих командах и возить этих Кумиров друг к другу в гости к участникам Клуба Кумиров. Задача ведущего - написать всем менеджерам, объяснить суть проекта. А суть такая - лично каждому иметь К8 в составе кажется малоэффективным, но если у него К8 превратится в половине домашних матчей в К16, то это уже другой разговор. В Лихтенштейне с привозом кумиров вроде все и так хорошо. Но если придать этому форму, то может прибыль команд (и федерации) увеличится. 2. Товарищеские матчи. У нас 38 команд. 9 свободных. Остаются 29 команд. Последнюю тову играли 19 команд, до этого 20. Неплохой показатель. Но важно продолжать играть товы - для всей федерации. Это и баллы, и деньги. Кто-то может отслеживать статистику участия наших команд в товах. Лучшая команда по результатам сезона может получить поощрение. Ну или номинации какие-то. 3. Юниорская программа Самая сложная работа. Мотивация менеджеров вкладываться в развитие юниоров. Менеджер лучших юниоров тоже должен быть поощрен, пусть и символически (любой приз не перекроет затрат). Да и сам качественный юниор - премия. 4. Помощь новичкам федерации. В федерацию нет-нет, да приходят новенькие менеджеры, которые только зарегистрировались. Если кто-то будет это отслеживать и писать небольшое сообщение с предложением помощи - правила там объяснить, что такое стили, коллизии, оптимальности и так далее - то это было бы круто. Опять же сделать для них тему на форуме, пусть задают вопросы. Выхлоп будет минимальный (если будет), но, надеюсь, эта работа, в целом, повысит вероятность того, что менеджер останется в федерации. |
| Еще один обзор тура готов. Отзывы приветствуются. Кое-что не стал описывать, можем обсудить тут - Обратил внимание, что Отмар не поставил либеро при спартаке. Посмотрел еще несколько матчей - нет либеро нигде. Опустим чрезмерную эмоциональность менеджера в этом случае, но он же вроде давно играет - неужели не знает, что оборона с SW получает бонус при спартаке (очевидно любимый стиль и команды и менеджера со "Спартаком" в нике" Но это еще не всё - Тризен ставит защитную Катю и тоже без либеро, Р4 у вратаря есть, менеджер играет с 2005 года, президент Ливана. Понятно, что первая катя за сезон, но в прошлом сезоне тоже была одна и там либеро есть. Вадуц Португез играет нормой против гарантированного автосостава. Что происходит? |
По работе забегался. Состав заранее отправил, а тактику забыл прописать. |
| Обзор пятничного тура готов. Писать удобно только по будням, поэтому такая задержка. Надеюсь, не повлияет на оценки) Хорошей всем недели. Как думаете - Замина уже чемпион? Или все же что-то ей помешает? |
Уже чемпион! В этом году равных нет, уже не оступиться |
| На 22 тур обзора не будет - не успеваю. На 23ий посмотрим. Про опечатку Люксембург и Лихтенштейн сделаю вид, что это специальная ошибка, чтобы проверить - читает обзоры кто-то или нет |
| Павел, вы нас и так балуете, 3 обзора! Приятно было почитать! (Надеюсь, ещё почитаем) |
| Уехал в отпуск. Обзоров до конца чемпионата уже не будет. А Замина-то! Решила создать нам интригу? Две ничьи и уже отрыв всего 4 очка. |
| Обзор 5 тура Д1 готов. https://vfliga.ru/v2obz.php?day= ... port_id=92 Обсудим? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0