Я думаю нужно дождаться распоряжений от тренера кто нужен к первому туру. |
Модератор: Модераторы форума
Я думаю нужно дождаться распоряжений от тренера кто нужен к первому туру. |
| В предвыборной программе я имел в виду отсутствие у второго кандидата тренерского опыта именно на уровне сборных, разумеется. |
А он у вас может толковые распоряжения давать? пол-сборной хуже игрока - https://vfliga.ru/player.php?num=5377545, но этот даже в сборную "расширенную" не попал... да уж, зря я его качал... ![]() |
| В юношескую сборную набирали игроков, исключительно по силе, не глядя на спецвозможности. Благо я играю с этой сборной в первом туре. |
Приветствую, я сейчас выбран тренером юниорки. В прошлом сезоне тренировал не я и просьбы по стрелкам формы пока не отдавал. По игроку - согласен, по спецвозможностям он сильнее многих. Моя ошибка, упустил, так как старался набрать по позициям и стилю команду. После первого тура можно делать замены в составе, будет вызван. Спасибо за замечание. |
| Вы меня извините, ваш тренер чем занимается - ни в матче сильнейшие не играют, и проигрывают тоже по страшному... Посмотрите последний матч - https://vfliga.ru/viewmatch. ... _id=280760 1) самый сильный игрок матча только со скамейки и начал играть 2) чистым единственным форвардом играл один из самых слабых игроков - заранее решили сдать игру? 3) какое "все в атаку" в конце матче, если не с кем было атаковать? тем более превосходящим силам соперника... лучше бы хотя бы этот же счет отстоять... и т.д. и т.п. все секреты игры уж не буду описывать, как я это вижу... Неужели у вас нет толкового игрока (тренера)???!!! |
1) Усиливающие замены. Мы слабее изначально, поэтому, когда игроки начинают уставать, надо выпускать свежих сильных, чтобы а) удержать силу, б) пробить оборону устающего соперника. У России свежий Каменщиков с У4 вышел и забил на 90, у нас Гэмбин с У4 (единственный игрок) также вышел на замену на острие под атаку в конце 2) возможно надо было ставить сильный наконечник, тут согласен, но опять же первая задача была - добыть ничью. 3) все в атаку - проигрываем, терять уже нечего, пробовать добыть ничью, отстоять 0-1 особого смысла нет. 4) Все вратари у нас были с реальной силой 57 при выставлении состава, плюс у самого сильного сила вообще 74, из спецух у него Р3 и всё. При этом вратарь - очень важный игрок, если не полкоманды. 5) У нас один игрок с И4, у нас он дал +32; у России - 3, у них они дали +143. Наши шансы - ловить на коллизии, но пока что +1, -2. Россию не пытался поймать. Если у вас есть советы по тактике, буду рад услышать. |
Вечер добрый гостям в Мальтийской федерации! Вы когда-то играли в мальтийской федерации, что так о ней печетесь? Или просто на огонек зашли? Скажите, в чем смысл отстаивать проигрышный счет, а не идти вперед и играть грубо? И опять же вопрос в том, нет адекватных игроков на определённых позициях, тот же голкипер. Как можно брать очки с откровенным шлаком? Ни одного, даже кандидата в сборную, нет спецухи Ка Поэтому реально наше место-предпоследнее, с теоретической возможностью на 1 место выше подняться Даже прокачка игроков на след сезон не имеет никаких плодов-нет адекватных 17-ти леток, след сезон будет вообще фатальным для юниорки, большая часть 19-ти летних уходит, а замены какой-никакой нет и в помине Так что не особо понимаю вопросы, даже не вопросы, а претензии ![]() |
| Третья победа за 6 туров, притом что наша молодёжка слабейшая в группе. Спасибо всем менеджерам за подготовку сборников к играм. |
| Всех приветствую. И хотел бы задать вопрос всем, кто играет в Мальте. 6е место в отборе нац. сборной это норма? |
| Прошу проголосовать за кандидата на пост заместителя молодёжки. Я оба раза отправлял составы, оба раза они не отправились почему-то, с интернетом у меня на выходных большие проблемы в последнее время, так что подстраховка в любом случае не помешает. Заранее всем спасибо. |
| Просыпаемся! Чужак заберёт нашу сборную и вывезет часть призовых из страны! Нельзя это допустить. |
| Доброго времени суток менеджеры Мальты. Хочу поднять вопрос по поводу Молодежной сборной. За восемь туров одна победа и семь поражений. Просто проанализирую игры. Уже были два автосостава. В двух других матчах оптимальность-1 была 99% (для примера - игрок СМ/CF выпускался на позицию DM). В отборочных играх на чемпионат мира присутствует бонус домашнего поля, но здесь, в четырех домашних матчах, дом.бонус не был задействован НИ РАЗУ. То есть выводы тут напрашиваются сами, что Сергей Орлов, избранный тренер молодежки, играет не на результат. По каким причинам? Думайте. Вот у Сергея Орлова команды на Мальте нет, но есть команда в Литве. И вот по какой-то роковой случайности молодежная сборная Мальты под управлением Сергея Орлова играя против молодежной сборной Литвы вышла на поле с оптимальностью-1 99%. Глядя на всё это непотребство у меня возникло желание хоть что-то исправить, но находясь в статусе зама я ничего не могу сделать, так как Сергей Орлов выставил запрет мне и на редактирование состава, и даже на его просмотр. p.s. Этот пост написал в воскресенье, но решил опубликовать после матча с Ирландией. Этот матч стал "вишенкой на торте". Домашняя игра, но цена на билеты опять не на заполненный стадион, а видимо на заполненный карман тренера. Лучше взгляните сами: Мальта (молодежная) - Ирландия (молодежная) Уважаемые менеджеры Мальтийских команд, ну неужели вам глубого пофиг, что об Мальту уже ноги вытирают. Персонажи приходят на Мальту просто срубить всоликов на халяву. Даже вон президент, за которого кто-то из вас проголосовал. Даже президент, который тоже не имеет на Мальте своей команды, за 13 дней нахождения на посту не соизволил в новостях поздороваться с аборигенами. А вы за них голосуете, выбираете и поощряете этим проходимцев и эгоистов. Лучше никаких, чем такие. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0