Словаки! Перекличка!!!(Общение, флуд).

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Vurka 24 апр 2026, 13:18
Прикол. Видать что-то случилось. Даже обрадовался, что он к юниорам подключился
Изображение
Vurka
Менеджер
Благодарностей: 96
Рейтинг: 560

Re: Словаки! Перекличка!!!(Общение, флуд).
Сообщение ЛевЯшин 05 май 2026, 23:26
Друзья мои, приветствую. Если мы хотим развиваться и быть конкурентоспособными, нам нужно увеличивать количество менеджеров в федерации, а затем и количество команд в федерации. На данный момент у нас свободно 17 команд, и их количество растёт. Третьи дивизионы на половину мёртвые, про клк и говорить нечего. Самой простой идеей кажется создание темы на форуме с приглашением в к нам. Возможно у кого то есть и другие идеи.
ЛевЯшин
Начинающий менеджер
Благодарностей: 19
Рейтинг: 486

Сообщение Vurka 06 май 2026, 00:20
Я тему уже давно создавал, но подзадолбался её вести. За месяц с лишним сменилось кучу тренеров-однодневок, реально откликнулся только 1 человек на ДАК, но там реально крутая команда. Всё

На самом деле, словацкий форум сейчас один из самых оживлённых во ВСОЛе, как ни зайду - темы постоянно в топе на сайте. При этом количество свободных команд только растёт с каждым туром {unknown}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Vurka
Менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Сборная Словакии (мол.)

Сообщение ЛевЯшин 06 май 2026, 00:39
Vurka писал(а):Я тему уже давно создавал, но подзадолбался её вести. За месяц с лишним сменилось кучу тренеров-однодневок, реально откликнулся только 1 человек на ДАК, но там реально крутая команда. Всё

На самом деле, словацкий форум сейчас один из самых оживлённых во ВСОЛе, как ни зайду - темы постоянно в топе на сайте. При этом количество свободных команд только растёт с каждым туром {unknown}

Значит будем работать с тем, что есть
ЛевЯшин
Начинающий менеджер
Татран (Липтовски Микулаш, Словакия)
Хилл Страйкерс (Сент-Винсент)
Сборная Бонэйр (юн.)

Сообщение dime3ozz 16 май 2026, 18:40
Народ, прошу совета или комментарий.

Дабы не забыть русский язык и попытаться оживить свой дивизион, начал писать обзоры. дабы все выглядело симпатично, проверял текст с помощью ИИ, ну и расстановку текста, конечно. Для лирики запрашивал цитаты словацких известных людей, что бы добавить колорита.

Внезапно все мои обзоры, на которые было потрачено кучу часов и про которые мне люди писали, что интересно читать, были удалены модераторами, с последующим коментарием, что мои текста, это ИИ и, что все чушь.

Как пример мне дали обзор одного из моих матчей, где мой Ружомберок благодаря заменам выровнял игру и смог добиться ничейного результата.

В обзоре был следующий текст:

Матч https://vfliga.ru/viewmatch.php?day=25 ... ch_id=4220 - 1-й тур, Слован (Галанта, Словакия) - Ружомберок (Словакия) 1:1

"Когда форма спотыкается об усталость

Матч между «Слованом» и «Ружомбероком» стал самой драматичной иллюстрацией того, что футбол — это не только тактика, но и биология. Хозяева вышли на поле в идеальных кондициях, демонстрируя футбол, достойный лидеров. Казалось, победа уже в кармане, но футбол, как и жизнь, не терпит самоуспокоенности.

Как писал поэт Ян Бото:
„Zhasol oheň, zhasol, na vysokom grúni,
v hustom čiernom lese, v hlbokej tôni...“

(Погас огонь, погас на высокой горе, в густом черном лесу, в глубокой тени...)

Во втором тайме «огневая мощь» Галанты начала угасать — накопившаяся усталость сковала ноги игроков. «Ружомберок», словно опытный охотник, дождался этого момента сумерек. Гости грамотно использовали просадку соперника в тонусе, перехватили инициативу и смогли вырвать ничью.

Итог — 1:1. «Слован» показал, что готов доминировать, но «Ружомберок» напомнил всем: в длинном сезоне побеждает не тот, кто быстрее стартует, а тот, кому хватает сил добежать до финального свистка."

Наверное, я должен всем по 10 раз пересказывать правила игры по мнению модераторов, но мне показалось, что в лиричной форме описать, что Слован подсел, а Ружомберок выровнял игру благодаря заменам будет интереснее…

В общем, первый звонок, что бы забить на ВСОЛ в очередной раз, прозвучал.

Ваше мнение, пожалуйста.
Изображение
dime3ozz
Президент ФФ Словакии
Благодарностей: 59
Рейтинг: 638
Атлетико (Левиттаун, Пуэрто-Рико)
Атлетико Торино (Перу)
Ружомберок (Словакия)

Сообщение Провинциал 16 май 2026, 20:29
У проекта же есть владельцы. А это их правило (не использовать ИИ), вы его нарушили.
Вариант только объясниться с АиА, они вроде стараются идти навстречу хорошим предложениям.
На форуме была ветка с этой темой.
Провинциал
Профи
Благодарностей: 4
Рейтинг: 613
Эспаньол (Вилла Сармьенто, Аргентина)
Металлург (Кыргызстан)
Габчиково (Словакия)
зам. в сборной Словакии (юн.)

Сообщение dime3ozz 16 май 2026, 20:33
Ну пока не нашли решения, будем жить молча.. все ручные правки это еще на дополнительный час, в лучшем случае.

Ладно, забили.
Изображение
dime3ozz
Президент ФФ Словакии
Атлетико Торино (Перу)
Ружомберок (Словакия)

Сообщение ЛевЯшин 16 май 2026, 22:18
Эх, обидно так, я хотел кубок страны взять, суперы хранил для этого, планировал взять двух сильных игроков в аренду, а в итоге вылет из 1/16
И в Кубке вызова тоже... Зато, теперь Габчиково не сдобровать
ЛевЯшин
Начинающий менеджер
Сборная Бонэйр (юн.)

Сообщение dime3ozz 19 май 2026, 20:48
Привет всем! Вопрос, особенно, к манагерам первого и второго дивизионов…где взять всолики, что бы команда банкротом не стала, потому, что молодежь в разных моих командах хочет нереальную ЗП, что даже нет возможности накопить денег на развитие юниоров. Как вы решаете этот вопрос? Или это только моя проблема?
Изображение
dime3ozz
Президент ФФ Словакии
Атлетико Торино (Перу)
Ружомберок (Словакия)

Сообщение ЛевЯшин 19 май 2026, 23:01
dime3ozz писал(а):Привет всем! Вопрос, особенно, к манагерам первого и второго дивизионов…где взять всолики, что бы команда банкротом не стала, потому, что молодежь в разных моих командах хочет нереальную ЗП, что даже нет возможности накопить денег на развитие юниоров. Как вы решаете этот вопрос? Или это только моя проблема?

Зп ведь от лояльности зависит, выходит надо её изучить. Ну и сроки контрактов молодым побольше, остальным поменьше. Количество игроков - доп нагрузка, у вас их 25. А вообще я посмотрел, у вас вообще всё неплохо по зп, для сравнения я тоже играю в третьем дивизионе и у меня 550к по зарплате выходит. Если увеличите стадион немного, например до 30 тысяч, то вообще прибыльно будет.
ЛевЯшин
Начинающий менеджер
Сборная Бонэйр (юн.)

Сообщение Провинциал 04 июл 2026, 17:19
Всем привет! Есть желающие поработать в Аргентине?
Передам свой клуб https://vfliga.ru/roster.php?num=11725 , хочу взять команду с нуля в другой федерации.
Предупреждаю сразу, что федерация мёртвая в плане активности.
Последний раз редактировалось Провинциал 05 июл 2026, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Провинциал
Профи
Благодарностей: 4
Рейтинг: 613
Эспаньол (Вилла Сармьенто, Аргентина)
Металлург (Кыргызстан)
Габчиково (Словакия)
зам. в сборной Словакии (юн.)

Сообщение Vurka Вчера, 22:38
Добрый вечер, уважаемые словаки. Попытка - не пытка.
Очень надо взять под управление, хотя бы просто временное, клуб из Северной и Центральной Америки - https://vfliga.ru/roster.php?num=10555. В его составе очень перспективный словацкий юниор, который в будущем вполне может претендовать и на взрослую сборную. Если нет желания и времени серьёзно заниматься клубом - очень надо хотя бы просто вкачать в игрока спецухи и баллы силы и перепродать в живую активную команду, чтобы им в дальнейшем занимался толковый менеджер. Ну и на первое время покрутить форму для сборной, которая, напомню, претендует на выход на ЧМ.
Изображение
Vurka
Менеджер
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Сборная Словакии (мол.)

Пред.

Вернуться в Словакия