| Прикол. Видать что-то случилось. Даже обрадовался, что он к юниорам подключился |
Модератор: Модераторы форума
| Прикол. Видать что-то случилось. Даже обрадовался, что он к юниорам подключился |

| Друзья мои, приветствую. Если мы хотим развиваться и быть конкурентоспособными, нам нужно увеличивать количество менеджеров в федерации, а затем и количество команд в федерации. На данный момент у нас свободно 17 команд, и их количество растёт. Третьи дивизионы на половину мёртвые, про клк и говорить нечего. Самой простой идеей кажется создание темы на форуме с приглашением в к нам. Возможно у кого то есть и другие идеи. |
| Я тему уже давно создавал, но подзадолбался её вести. За месяц с лишним сменилось кучу тренеров-однодневок, реально откликнулся только 1 человек на ДАК, но там реально крутая команда. Всё На самом деле, словацкий форум сейчас один из самых оживлённых во ВСОЛе, как ни зайду - темы постоянно в топе на сайте. При этом количество свободных команд только растёт с каждым туром |

Значит будем работать с тем, что есть |
| Народ, прошу совета или комментарий. Дабы не забыть русский язык и попытаться оживить свой дивизион, начал писать обзоры. дабы все выглядело симпатично, проверял текст с помощью ИИ, ну и расстановку текста, конечно. Для лирики запрашивал цитаты словацких известных людей, что бы добавить колорита. Внезапно все мои обзоры, на которые было потрачено кучу часов и про которые мне люди писали, что интересно читать, были удалены модераторами, с последующим коментарием, что мои текста, это ИИ и, что все чушь. Как пример мне дали обзор одного из моих матчей, где мой Ружомберок благодаря заменам выровнял игру и смог добиться ничейного результата. В обзоре был следующий текст: Матч https://vfliga.ru/viewmatch.php?day=25 ... ch_id=4220 - 1-й тур, Слован (Галанта, Словакия) - Ружомберок (Словакия) 1:1 "Когда форма спотыкается об усталость Матч между «Слованом» и «Ружомбероком» стал самой драматичной иллюстрацией того, что футбол — это не только тактика, но и биология. Хозяева вышли на поле в идеальных кондициях, демонстрируя футбол, достойный лидеров. Казалось, победа уже в кармане, но футбол, как и жизнь, не терпит самоуспокоенности. Как писал поэт Ян Бото: „Zhasol oheň, zhasol, na vysokom grúni, v hustom čiernom lese, v hlbokej tôni...“ (Погас огонь, погас на высокой горе, в густом черном лесу, в глубокой тени...) Во втором тайме «огневая мощь» Галанты начала угасать — накопившаяся усталость сковала ноги игроков. «Ружомберок», словно опытный охотник, дождался этого момента сумерек. Гости грамотно использовали просадку соперника в тонусе, перехватили инициативу и смогли вырвать ничью. Итог — 1:1. «Слован» показал, что готов доминировать, но «Ружомберок» напомнил всем: в длинном сезоне побеждает не тот, кто быстрее стартует, а тот, кому хватает сил добежать до финального свистка." Наверное, я должен всем по 10 раз пересказывать правила игры по мнению модераторов, но мне показалось, что в лиричной форме описать, что Слован подсел, а Ружомберок выровнял игру благодаря заменам будет интереснее… В общем, первый звонок, что бы забить на ВСОЛ в очередной раз, прозвучал. Ваше мнение, пожалуйста. |

| У проекта же есть владельцы. А это их правило (не использовать ИИ), вы его нарушили. Вариант только объясниться с АиА, они вроде стараются идти навстречу хорошим предложениям. На форуме была ветка с этой темой. |
| Ну пока не нашли решения, будем жить молча.. все ручные правки это еще на дополнительный час, в лучшем случае. Ладно, забили. |

| Эх, обидно так, я хотел кубок страны взять, суперы хранил для этого, планировал взять двух сильных игроков в аренду, а в итоге вылет из 1/16 И в Кубке вызова тоже... Зато, теперь Габчиково не сдобровать |
| Привет всем! Вопрос, особенно, к манагерам первого и второго дивизионов…где взять всолики, что бы команда банкротом не стала, потому, что молодежь в разных моих командах хочет нереальную ЗП, что даже нет возможности накопить денег на развитие юниоров. Как вы решаете этот вопрос? Или это только моя проблема? |

Зп ведь от лояльности зависит, выходит надо её изучить. Ну и сроки контрактов молодым побольше, остальным поменьше. Количество игроков - доп нагрузка, у вас их 25. А вообще я посмотрел, у вас вообще всё неплохо по зп, для сравнения я тоже играю в третьем дивизионе и у меня 550к по зарплате выходит. Если увеличите стадион немного, например до 30 тысяч, то вообще прибыльно будет. |
| Всем привет! Есть желающие поработать в Аргентине? Передам свой клуб https://vfliga.ru/roster.php?num=11725 , хочу взять команду с нуля в другой федерации. Предупреждаю сразу, что федерация мёртвая в плане активности. |
| Добрый вечер, уважаемые словаки. Попытка - не пытка. Очень надо взять под управление, хотя бы просто временное, клуб из Северной и Центральной Америки - https://vfliga.ru/roster.php?num=10555. В его составе очень перспективный словацкий юниор, который в будущем вполне может претендовать и на взрослую сборную. Если нет желания и времени серьёзно заниматься клубом - очень надо хотя бы просто вкачать в игрока спецухи и баллы силы и перепродать в живую активную команду, чтобы им в дальнейшем занимался толковый менеджер. Ну и на первое время покрутить форму для сборной, которая, напомню, претендует на выход на ЧМ. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0