Это да. Спортивная составляющая вообще не имеет никакого отношения к спортивным успехам команды. |
Модератор: Модераторы форума
Это да. Спортивная составляющая вообще не имеет никакого отношения к спортивным успехам команды. |
Arne спасибо тебе за правление Федерацией. Было всегда приятно почитать новости. Будет нехватать утреннего драконьего вестника ))) Со своей должностью ты справился на 5+ Ещё раз спасибо и респект тебе Так управлять Федерацией, как ты, долго по времени единицам суждено. Считаю идеальным твоим управлением. Время занимает много личного такая работа и жаль, многие ее не ценят либо не читают. А ради 5-10 человек писать статьи и новости, не рационально. Лучше потратить время это на себя или семью Надеемся, что новый президент будет выполнять хотя бы половину твоей работы. Ещё раз спасибо |
Ох нахвалил Спасибо Я перешел в Японию на пост, но для себя примерно очертил срок в 2 сезона. Посмотрим. Я за места не держусь и самое идеальное, чтобы не уставать морально и не выматываться по личному времени, это ротация группой лиц по предварительному сговору. |
Молодец. Перезагрузку нужно делать и отдыхать от поста И нравиться твоя позиция по срокам , здорово придумано. А главное, чтобы не в напряг и в удовольствие было Будем рады видеть тебя снова на этом посту эдак через сезонов 8-10 )) Когда снова наступит очередь Уэльса (если захочешь порубить снова ФФУ) У тебя ещё будут же периоды отдыха от управления )) Как минимум один голос у тебя будет |
А у нас пока полная неразбериха в команде. После вылета из ЛЕ, два лидера чуть не подрались в раздевалке. В команде плохая атмосфера. И старт чемпионата и еврокубки, вышли ужасными. Вину за вылет беру полностью на себя. Хотя и физу вывел и суперы не пожалел. Но игра в угадайку , в коллизии, это не мое. Чисто тренерское поражение. Выглядели неплохо против соперника. Немножко удачи не хватило. Но вылет на мне (((( |
Да ладно тебе, смотри лучше сюда https://vfliga.ru/v3_profile.php?num=344824 |
О, ну наконец-то! А то мы уже заждались! Возвращение блудного попугая) |
Ждём продолжения???!!! Смотрите на экранах Уэльса - Возвращение легенды. Новый сезон. Эпизод 2 |
...........и сразу же ........за малым золотом |
https://vfliga.ru/transflist_his ... id=4989674 О, сделочку решили попробовать отменить у меня |
Странно, что инициатор безобразия не наш бывший коллега) Это из-за того, что менеджер-покупатель бросил команду? |
а я тут ради интереса глянул финансы нашей Федерации и немного шокирован. такой суммы нет ни в одной из других федераций. даже если сложить все 3 суммы федераций - будет в 2 раза меньше , чем в ФФУ |
Видимо, когда-то в давние времена Уэльс был шумной дружной федерацией Вот и накидали бабла. А сейчас тут шумят и дружнятся от силы только 5-6 человек. Кстати, у кого есть слот в Азии - Япония ждет, приглашаю Кажется, да. Но уже плюсики пошли) |