Д2: Тур 6 - 87 день, 28 октября 2016 |
Модератор: Модераторы форума
я на монетки жму исправно, но мне обзоры кажутся очень скучными - в большинстве там подается только та информация, которую и так можно узнать из отчета. хотелось бы какого-то анализа: почему результат именно такой? за счет чего? что ждать от команд дальше? зы. я ни в коем случае не хочу наехать, обидеть или охладить писательский запал. |
чего ждать от команд дальше? это можно, только сами тренеры не всегда знают что от своих команда можно ждать...могу только предполагать) почему такой результат и за счет чего? может это в данном обзоре я так на скорую, но стараюсь предполагать почему такой состав и за счет чего команда выигрывает, хотя до конца работу генератора никто не знает.... вроде иногда тренер все правильно делает, а результат совсем иной. |
В целом обзор годный, но если пожелания читателей, думаю нужно рассмотреть |
именно предположения "незаинтересованного" лица, который не знает физы и усталости игроков, могли бы быть интересными. а если еще и с какой-то аргументацией (кроме "потому что мне так кажется") - так вообще супер! не обязательно детально знать работу генератора, мне кажется что определяющее влияния на результат оказывают: полоски силы, домбонус, коллизии, спецнастрои, тип защиты, замены, травмы, тренерские тактики по ходу матча, прихоти генератора и т.д. не могу говорить за всех, но мне бы хотелось видеть в обзорах эту информацию (но в обработанном и отфильтрованом виде) вместо упоминания названий стадионов, городов, фимилий футболистов и минут голов. а так спасибо за старание |
На будущее учту |
Всем привет! Готов свежий обзор 13-го тура https://vfliga.ru/v2obz.php?day= ... ort_id=214 |
Маленькое уточнение - моя команда впервые в своей истории выступала в мирокубках, а никак ни четвертый сезон к ряду. В остальном |
Наверное какой-то другой клуб открыл, запутовшись во вкладках. В Чили обзор писал сразу после обзора в Мьянме, усталость накопилась Ща поправлю Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 6 секунд: Вот так и живём, менеджер Арики увидел нарушение правил в обзоре, и бунтует на этом форуме viewtopic.php?f=121&t=33851&st=0&sk=t&sd=a&start=1275 |
Ты сюда зачем это выложил? чтобы срач не разводить? |
Готов свежий обзор 14-го тура в Д1 https://vfliga.ru/v2obz.php? ... ort_id=224 |
Человек обзор написал, причем весьма интересный, потратил время. А ты ищешь к чему бы придраться. Да уж. |
Ты вообще о чем? |
Я про жалобу на обзор. |
Обзор нарушает правила, я на него пожаловался, но это отдельная тема. Зачем сюда было скидывать это, для нытья, для поиска поддержки? Тем более писал что не хочет срач разводить, опять врал получается. Так что давайте в Чили тут не разводить эту жижу, а то и так запашок уже стоит |