наша сила Vs = 1994
|
Модератор: Модераторы форума
наша сила Vs = 1994
|
Всем привет. Прошёл первый тур ЧА где наша сборная проиграла сборной из АНГОЛЫ http://vfliga.ru/viewmatch.php?day=12683&match_id=340019. Если есть вопросы или предложения прошу высказываться. В этом отборе все команды солнечные, за исключением команды из Лесото, с которой мы играем во втором туре . |
Мое мнение, должны были как минимум не проиграть. Игорь не сочти за наглость, но я бы начинал матчи со слабыми соперниками даже в гостях -" все в атаку", если забьем уйти в оборону. Ну и грубить ты рано начал, раньше чем с 65 минуты не советовал бы, и то если все идет не по плану. |
Спасибо за мнение. Да по идее мы должны были сыграть в ничью но незаладилось. С грубостью согласен. А вот про все в атаку со слабыми сомневаюсь. |
Второй тур ЮАР (молодежная) - ЛесотоЛесото (молодежная) 2:0 http://vfliga.ru/viewmatch.php?day=12714&match_id=340045 Пока в своей группе мы занимаем третье место, впереди нас Тунис и Андора. В 3 туре мы играем со сборной Туниса. |
Третий тур в гостях проиграли сборной Туниса. До завтра постараюсь отписаться тем менеджерам на чьих игроков буду рассчитывать в 4 туре |
|
Всем добрый день. В это воскресение последний 10 тур игр сборных. Пройдут следующие матчи в нашей группе, а именно [color=#000040] Группа B: Лесото ?:? Кот-Дивуар Тунис ?:? Ангола Мали ?:? ЮАР Дома имея большое преимущество в силе смогли поразить ворота Мали только 1 раз. Многое будет зависеть от игры Тунис ?:? Ангола Чьих игроков я планировал использовать в основе я отписался. Ждём и надеемся на успех нашей сборной |
Мы в финале . Большая просьба к менеджерам чьи игроки в молодёжной сборной ЮАР. Прошу вас вывести своих игроков на зелёную физу (у кого она есть) в финальные игры сборной. Если изменений нет прошу Вас отписаться мне в личку. Наша группа С Тунис -солнце ЮАР -солнце Коморские о-ва -дождь Зимбабве-солнце |
Ребята чьи игроки в сборной молодёжки прошу поменять им форму на зелёную, которая должна расти по возможности, если у Вас конечно осталось изменение физы. Шансы выйти из финальной группы у нас тоже имеются |
Всем привет. Спасибо за доверие. Впервые руковожу сборной ЮАР. Буду стараться и буду благодарен советам и конструктивной критике. |
В последнем матче сборной (против Либерии) соперник показал, как правильно делать замены. У тебя они получились ослабляющими, а у него наоборот - усиливающими. |
Доброй ночи! Я что-то не пойму у нас молодёжка солнечная или дождевая? |
Спасибо за доверие в управлении молодежной сборной |
Удачи в отборочных матчах |
Если не справишься, мы тебя расстреляем (шутка), удачи |