Сезон 78 - Чемпионат Камерун, D1

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 25 июн 2026, 21:15
Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Камерун, D1
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 473

Re: Сезон 78 - Чемпионат Камерун, D1
Сообщение Sapient 10 июл 2026, 23:42
Linz писал(а):Если в Идинг никто не придёт, то ближе к концу сезона могу я.
Фортуну жалко, конечно. Только стилёвую команду сделал, только начал что-то делать на трансферном рынке.
Без менеджера Фортуна точно в перереги уйдет. Хотя бы реальных камерунцев оттуда вытяну и отправлю в свободное плавание.

Рад услышать такой комментарий. Попробую в мотивацию)
Не надо ждать окончания чемпионата, забирай сейчас! Идинг самая звездная команда Камеруна, нет никого близко - 5 звезд. Если уж говорить о реальных игроках. Из них двое в команде прямо сейчас, а одна звезда придет в школу в следующем сезоне. Ни у кого такого нет, даже у моего Котонспорта, который в реале самая титулованная команда Камеруна.
Идинг до сих пор 11 команда по VS в Д1. Если вовремя подхватить и заняться ею, то все шансы даже стыки миновать.
Понимаю твою любовь к Фортуне, понимаю, когда своими руками команда несколько сезонов приводилась в порядок. Но Идинг не сравнить по реальности с Фортуной и ты гораздо больше принесешь Камеруну, если заберешь 11-тикратного призера страны, многократного обладателя кубка и участника ЛЧ Африки в прошлом.
В конце сезона команда будет разобрана, разбита усталостью, формой, стоящая на прямой вылет, с минусом в бюджете и атмосфере и без игроков из СШ. Вижу, что ты сильный менеджер, забирай сейчас значимую для федерации команду и веди в МКК в будущих сезонах.
Последний раз редактировалось Sapient 10 июл 2026, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Sapient
Менеджер
Благодарностей: 128
Рейтинг: 636

Re: Сезон 78 - Чемпионат Камерун, D1
Сообщение Toroxa 12 июл 2026, 13:30
Linz писал(а):Если в Идинг никто не придёт, то ближе к концу сезона могу я.
Фортуну жалко, конечно. Только стилёвую команду сделал, только начал что-то делать на трансферном рынке.
Без менеджера Фортуна точно в перереги уйдет. Хотя бы реальных камерунцев оттуда вытяну и отправлю в свободное плавание.

Бери конечно , Индинг поинтересней нее команда , и есть огромный зазор в 3-4 сезона , что бы пере собрать команду , интереснее х5 от текущего положения .
Toroxa
Новичок
Рейтинг: 565
Юнион (Камерун)
Лада (Россия)

Пред.

Вернуться в Камерун