Но Сельта слишком дорогой клуб, у нее минимальная цена покупки больше твоего предложения. |
Модератор: Модераторы форума
Но Сельта слишком дорогой клуб, у нее минимальная цена покупки больше твоего предложения. |
почему я не вижу колонки min и откуда бы так много? Там лямов 8 думаю и в процессе проведения торгов не учитывается. |
Cтавка 10900 не случайно появилась, предлагаю пересмотреть свои предположения о минимальной цене игрока в топклубе по стоимости (особенно если ты учтешь, что я знаю таковую в ливере) Можешь мне показать чью-то другую ставку (не твою), где ты видишь колонку min? (я думаю не можешь, если будешь искать ставку, которая не сыграла из-за нехватки денег) Смысл минимальной цены игрока в том числе в том, что если у тебя в кассе меньше чем эта сумма, ты игрока вообще купить не можешь, даже если продавец согласен взять меньше. И если тебе вдруг нужен дешевый игрок, то либо СШ, либо аренда. |
Если в команде автора заявки недостаточно денег и это не предварительная заявка, то такая заявка будет уменьшена до той суммы, которая есть у команды, но только в том случае, если новая заявка составит 95% или больше от первоначальной заявки. 10,329*100%/10,9=94,76%. Вероятно, брокер не смог уменьшит заявку до первоначальной суммы, а потом опустить ее до 8,3М. Трансферный лимит по прошлому сезону был у Сельты был в районе 7,8М на примерно такой же ОС. Если заявка изначально была 10,9М, то в кассе просто не хватило денег, чтобы команда смогла претендовать на участие в аукционе. |
Я так и подумал что заявка некорректная, ибо "Единственная корректная заявка на покупку игрока всегда равна либо начальной цене, за которую менеджер команды, владеющей игроком, готов его продать". Но: Если Менеджер команды, владеющей игроком, выставил его на продажу за 1000к, и вы единственный, кто хочет и может его купить, ваша заявка - 2000к и она не предварительная, то вы купите этого игрока за 1000к. И как бы он "единственный, кто хочет и может его купить" и он именно может, потому что игрок дешевле. Добавлено спустя 4 часа 58 минут: Хотел еще выяснить, что с этой сделкой? https://vfliga.ru/transflist ... id=8821906 |
А что должно было произойти, если проигравшие заявки брокер уменьшает только для новичков команд и таких среди проигравших нет. Победную заявку в 33,33М брокер понизил до 21,5*1,05. |
| Вопрос снят. |
так а что с ними не так? вроде же все одинаково? или я что-то упускаю, на что ты пытаешься акцентировать внимание |

| Наверное я что-то стал упускать со вчера, не могу только понять что именно. Добавлено спустя 46 секунд: На брокера смотрите, он там есть. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: А, это наверное у них денег просто не было. Опять я правила спутал, думал там 20 и 5%, а там только 30 дней по 5%. Старость не радость. |
| а каким образом можно заключить котракт со свободным агентом? |
| Подскажите, как лучше? Вкачать по линиям кому-то из игроков спецуху "Л", а остальным, соответственно стилевые, или прокачивать всем спецуху "И"? |
Команда без менеджера, у которой нет 20 игроков и денег в кассе, подписывает свободного агента Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: В общем случае лучше вкачать 2 или 3 Л. Прокачка всем И - усиливает команду, но дает штраф к набору баллов (так как ты будешь номинально сильнее чем на самом деле, фактически равный соперник будет давать тебе минусы за ничью). Но массовая И хороша для сильных игроков, так как этот бонус (как Л и Ка) не зависит от погоды, а чем сильнее игрок, тем больше его погодные штрафы=выше штрафы к стилевым, которые считаются от погодной силы. |
| Всем привет. Увидел обновление в правилах баз команд. Что изменилось? Наверное новость упустил... |
В правила "Базы команд" п. 7. 4. "Скрытая информация об игроках на рынках" добавлены абзацы:
Дополнительно в правилах "Баз команд" всё в том же п. 7. 4. "Скрытая информация об игроках на рынках" изменен абзац:
|

| Много раз задавался этим вопросом, но только сейчас почему-то зашёл спросить - бонусы от моментных спецвозможностей отсчитываются от РС игрока в матче с учётом всех остальных бонусов или от РС с учётом усталости и формы в ростере? То бишь, если игрок с От4 и РС 100 выходит в матче с силой 200, то в момент отбора будет иметь силу 232 или 264? Заранее спасибо |

Вернуться в Для новых менеджеров