Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JAkar 02 июн 2025, 19:22
Тогда вопрос, а почему по максималке сработало?
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2379
Рейтинг: 575

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение Uranium235 02 июн 2025, 19:46
Разрушитель писал(а):
Uranium235 писал(а):а пример значимого вопроса можно?
На ТМ недавно обновили базу федерации Бутана, добавив новые команды, участвующие в первом дивизионе, в том числе эту https://www.transfermarkt.world/bff-aca ... ein/111366. При этом, как оказалось, президенту федерации был выдан отказ на создание такой команды во ВСОЛе (то есть замены названия и добавления базы игроков). Я тогда особо не спрашивал, что ему ответили, а вчера наткнулся на эту команду https://vfliga.ru/roster.php?num=15850. И чем не академия? Нестыковочка получается. Тут отказано, там нет. И пошёл я писать в ТП, чтобы пояснили мне хотя бы, на основании чего двойные стандарты. Даже просто, интереса ради. В ответ фраза, что "такой команды не будет добавлено", и всё!! Ни слова больше. Спросил, почему на сам вопрос не ответили, в ответ "полученной вами информации достаточно". Нормально? Неа.

И вопрос даже не в значимости, а в личной заинтересованности по конкретной теме. Пишите, мол, нам свои общие вопросы. Да куда уж там..
Тут придется признать, что значимый вопрос это будет ли добавлена команда, и на него ответ есть. А почему не будет - не значимый.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2540
Рейтинг: 1030

Сообщение Akar 02 июн 2025, 20:23
Разрушитель писал(а):
Uranium235 писал(а):а пример значимого вопроса можно?
На ТМ недавно обновили базу федерации Бутана, добавив новые команды, участвующие в первом дивизионе, в том числе эту https://www.transfermarkt.world/bff-aca ... ein/111366. При этом, как оказалось, президенту федерации был выдан отказ на создание такой команды во ВСОЛе (то есть замены названия и добавления базы игроков). Я тогда особо не спрашивал, что ему ответили, а вчера наткнулся на эту команду https://vfliga.ru/roster.php?num=15850. И чем не академия? Нестыковочка получается. Тут отказано, там нет. И пошёл я писать в ТП, чтобы пояснили мне хотя бы, на основании чего двойные стандарты. Даже просто, интереса ради. В ответ фраза, что "такой команды не будет добавлено", и всё!! Ни слова больше. Спросил, почему на сам вопрос не ответили, в ответ "полученной вами информации достаточно". Нормально? Неа.

И вопрос даже не в значимости, а в личной заинтересованности по конкретной теме. Пишите, мол, нам свои общие вопросы. Да куда уж там..
1) Наличие в игре одной ошибки не означает, что надо повторять ошибочные действия.

2) Мы не можем индивидуально с каждым спорить по поводу принятых решений. Вы считаете, что надо добавить команду, мы считаем, что не надо. Если ничего нового не ответили, значит аргументы, которые вы привели, не показались администрации сайта меняющими картину. Если вы можете четко сформулировать аргументы, которые вы хотите донести, то доносите. Если же администрация не понимает, о чем вы пишете, то ну извините, мы вас не понимаем.

Посмотрел ваши аргументы - "А разъяснение можно получить или мы ограничимся только отказом от ответа вопрос?" - логично, что ничего нового по такому комментарию никто не дал.

В идеале, если вас взволновал Сан-Марино, то можно доказать админу, что туда стоит обратить внимание и попросить привести ситуации к единообразию. Из текста "А разъяснение можно получить или мы ограничимся только отказом от ответа вопрос?" модератор не понял, что вы от него хотите, и правильно сделал.

3) Мы не занимаемся помощью Даше в нахождении на картинках 10 отличий, у нас все сиутации разные (это к тому, что вы даже представить себе не можете, сколько за 20 лет уже было рассказов про "я сейчас сделаю то же самое и что вы со мной сделаете?" - когда вычислим, то изучим и примем совершенно другие решения, потому что сделаете вы не то же самое, а совсем другое).

Нет двойных стандартов, есть разные ситуации. Там Сан-Марино, тут Бутан. Там регистрация уже произведена в 2009 году, здесь в 2025 году вы запрашиваете, мы проверяем, видим, что это какая-то странная академия и говорим - нет, мы не будем ее регистрировать. Если поднимаете вопрос про Сан-Марино, посмотрим тогда на Сан-Марино - такая там академия, не такая, точно ли академия и т.д. С учетом того, что в Сан Марино команда есть с 2009 года, и речь о названии клуба - то на мой взгляд, это не срочный и не непоправимый вопрос и со временем команда может быть переименована, если подтвердится, что ей нет места, а может и не будет переименована, если найдутся отличия, которые администрация игры посчитает существенными. Если будут переименовывать, то с согласия текущего менеджера или после его ухода из команды.

P. S. Исправил, там оказывается с 2009 года академия есть в Сан Марино. Тем более, тогда время было вообще другое.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2822
Рейтинг: 476
Горки (Беларусь)

Сообщение Разрушитель 02 июн 2025, 21:41
Uranium235 писал(а):Тут придется признать, что значимый вопрос это будет ли добавлена команда, и на него ответ есть. А почему не будет - не значимый.
Идея в том, что я не спрашивал, БУДЕТ ЛИ эта команда добавлена, а спросил, ПОЧЕМУ она не будет добавлена..

Akar писал(а):Мы не занимаемся помощью Даше в нахождении на картинках 10 отличий, у нас все ситуации разные (это к тому, что вы даже представить себе не можете, сколько за 20 лет уже было рассказов про "я сейчас сделаю то же самое и что вы со мной сделаете?" - когда вычислим, то изучим и примем совершенно другие решения, потому что сделаете вы не то же самое, а совсем другое)
Немного не понял, что это значит

Akar писал(а):Посмотрел ваши аргументы...
Akar писал(а):Если ничего нового не ответили, значит аргументы, которые вы привели, не показались администрации сайта меняющими картину
Аргументы были в первом сообщении. Допустим, они не удовлетворили администрацию. Окей. Но ответ на поставленный вопрос можно дать? Я всего лишь просил назвать причину. Чётко спросил "в чём причина?" Мне сказали "не добавим", но я итак знаю, что не добавите, и вопрос вообще не в этом. И естественно, в повторном сообщении я говорю о том, что проблема ещё не решена.

Тут в принципе намёк на то, что ТП общается таким образом с менеджерами. Это ведь не первый случай, когда я сталкиваюсь с этим. Что-то спросишь, дадут краткий сухой ответ. Если не понял и просишь пояснить, получаешь что-то по типу "всё, что надо, мы уже ответили". Ну, неправильно эт как-то. Не по-людски, что-ли. Тех.поддержка для того и создана, чтобы объяснять определенные моменты в игре, а не просто "это так, потому что так".
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение Изображение
Разрушитель
Опытный менеджер
Благодарностей: 90
Рейтинг: 763
Френдс Юнайтед (Бутан)
Анси (Франция)
Лунда Сул (Ангола)
Сборная Бутана (нац.)

Сообщение JAkar 03 июн 2025, 06:26
А почему у этого футболиста с такой лояльностью, такая зарплата:
https://vfliga.ru/mng_orderplr.php?id=11069737
JAkar
Эксперт
ХБ (Фареры)
Чечхон Ситизен (Южная Корея)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Тун (Швейцария)
зам. в сборной Фарер (мол.)

Сообщение Offworld 03 июн 2025, 09:52
JAkar писал(а):А почему у этого футболиста с такой лояльностью, такая зарплата:
https://vfliga.ru/mng_orderplr.php?id=11069737
Какую предложил при трансфере, такая и осталась. Не делай из нас идиотов.
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4318
Рейтинг: 1036
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение JAkar 03 июн 2025, 11:37
Что то ты не туда. Причем здесь предложил? Автоматика назначила, я не вносил корректировки
JAkar
Эксперт
ХБ (Фареры)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Тун (Швейцария)

Сообщение Tyurk 03 июн 2025, 12:27
JAkar писал(а):Что то ты не туда. Причем здесь предложил? Автоматика назначила, я не вносил корректировки
Наверное потому что лояльность не была изучена. Ты предложил сумму, которая ТОЧНО устроит игрока. Иначе было бы легко узнавать лояльность неизученную...
ИМХО
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
Tyurk
Профи
Благодарностей: 255
Рейтинг: 928
Уэд Фодда (Алжир)
Университи Макао (Макао)
Гронинген (Нидерланды)
Сен-Лорен (Канада)
Сборная Алжира (юн.)

Сообщение JAkar 03 июн 2025, 13:09
Tyurk писал(а):
JAkar писал(а):Что то ты не туда. Причем здесь предложил? Автоматика назначила, я не вносил корректировки
Наверное потому что лояльность не была изучена. Ты предложил сумму, которая ТОЧНО устроит игрока. Иначе было бы легко узнавать лояльность неизученную...
ИМХО
Спасибо. Понятно. Я просто считал, что по запросам на контракты можно ориентировочно понять, какая у игрока лояльность
JAkar
Эксперт
ХБ (Фареры)
зам. в Лебринг (Австрия)
зам. в Тун (Швейцария)

Сообщение Kasya_TO 03 июн 2025, 13:53
https://vfliga.ru/viewmatch.php? ... _id=118662

можно в паре слов, чего не хватило, что бы забить?

шутка, что время не хватило. уже не пойдет.
Изображение
Kasya_TO
Профи
Благодарностей: 75
Рейтинг: 729
К. Лира-Льерс (Бельгия)
Эштон (Сент-Винсент)
Сборная Кыргызстана (юн.)

Сообщение QuanTro 03 июн 2025, 14:37
Kasya_TO писал(а):https://vfliga.ru/viewmatch.php?day=24507&match_id=118662

Везения и, может, замены форварда.
Когда форвард один на поле, к концу второго тайма он уже еле ноги передвигает.

Замена одна оставалась, можно было на первый тайм или на 60 минута поставить на CF кого-то другого, менее сильного, да вообще резервиста, ведь всё равно из суперзащиты много не сделать при таких условиях, какие были в матче.
Тут нет какого-то универсального решения, да и иногда действительно может просто не повезло.
QuanTro
Профи
Благодарностей: 519
Рейтинг: 814
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Омниспортc де Мекнес (Марокко)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Хуниор (Никарагуа)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Kasya_TO 03 июн 2025, 14:46
QuanTro писал(а):

Замена одна оставалась, можно было на первый тайм или на 60 минута поставить на CF кого-то другого, менее сильного, да вообще резервиста, ведь всё равно из суперзащиты много не сделать при таких условиях, какие были в матче.
Тут нет какого-то универсального решения, да и иногда действительно может просто не повезло.

Ну защита тоже в конце ноги еле передвигается у соперника. Но это не помешало им сохранить ворота.
Изображение
Kasya_TO
Профи
К. Лира-Льерс (Бельгия)
Эштон (Сент-Винсент)

Сообщение QuanTro 03 июн 2025, 15:06
Kasya_TO писал(а):
QuanTro писал(а):

Ну защита тоже в конце ноги еле передвигается у соперника. Но это не помешало им сохранить ворота.
Логично, но в правилах не просто так написано, что катеначчо хорошо защищается и при этом хуже атакует
QuanTro
Профи
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Kasya_TO 03 июн 2025, 15:15
QuanTro писал(а):Логично, но в правилах не просто так написано, что катеначчо хорошо защищается и при этом хуже атакует
Там так написано из за того, что при катеначо у атакующих позиции небольшой штраф к силе, других штрафов нет, во всяком случае форум этого не знает, я спрашивал.
Изображение
Kasya_TO
Профи
К. Лира-Льерс (Бельгия)
Эштон (Сент-Винсент)

Сообщение QuanTro 03 июн 2025, 15:19
Kasya_TO писал(а):
QuanTro писал(а):Логично, но в правилах не просто так написано, что катеначчо хорошо защищается и при этом хуже атакует
Там так написано из за того, что при катеначо у атакующих позиции небольшой штраф к силе, других штрафов нет, во всяком случае форум этого не знает, я спрашивал.
Нет, штраф по позициям работает отдельно, бонусы от суперзащиты, защиты, атаки и вва у разных стелей работают отдельно. То есть это не связанные вещи между собой.
QuanTro
Профи
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
Сборная Шотландии (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Для новых менеджеров