| Тогда вопрос, а почему по максималке сработало? |
Модератор: Модераторы форума
| Тогда вопрос, а почему по максималке сработало? |
Тут придется признать, что значимый вопрос это будет ли добавлена команда, и на него ответ есть. А почему не будет - не значимый. |
1) Наличие в игре одной ошибки не означает, что надо повторять ошибочные действия. 2) Мы не можем индивидуально с каждым спорить по поводу принятых решений. Вы считаете, что надо добавить команду, мы считаем, что не надо. Если ничего нового не ответили, значит аргументы, которые вы привели, не показались администрации сайта меняющими картину. Если вы можете четко сформулировать аргументы, которые вы хотите донести, то доносите. Если же администрация не понимает, о чем вы пишете, то ну извините, мы вас не понимаем. Посмотрел ваши аргументы - "А разъяснение можно получить или мы ограничимся только отказом от ответа вопрос?" - логично, что ничего нового по такому комментарию никто не дал. В идеале, если вас взволновал Сан-Марино, то можно доказать админу, что туда стоит обратить внимание и попросить привести ситуации к единообразию. Из текста "А разъяснение можно получить или мы ограничимся только отказом от ответа вопрос?" модератор не понял, что вы от него хотите, и правильно сделал. 3) Мы не занимаемся помощью Даше в нахождении на картинках 10 отличий, у нас все сиутации разные (это к тому, что вы даже представить себе не можете, сколько за 20 лет уже было рассказов про "я сейчас сделаю то же самое и что вы со мной сделаете?" - когда вычислим, то изучим и примем совершенно другие решения, потому что сделаете вы не то же самое, а совсем другое). Нет двойных стандартов, есть разные ситуации. Там Сан-Марино, тут Бутан. Там регистрация уже произведена в 2009 году, здесь в 2025 году вы запрашиваете, мы проверяем, видим, что это какая-то странная академия и говорим - нет, мы не будем ее регистрировать. Если поднимаете вопрос про Сан-Марино, посмотрим тогда на Сан-Марино - такая там академия, не такая, точно ли академия и т.д. С учетом того, что в Сан Марино команда есть с 2009 года, и речь о названии клуба - то на мой взгляд, это не срочный и не непоправимый вопрос и со временем команда может быть переименована, если подтвердится, что ей нет места, а может и не будет переименована, если найдутся отличия, которые администрация игры посчитает существенными. Если будут переименовывать, то с согласия текущего менеджера или после его ухода из команды. P. S. Исправил, там оказывается с 2009 года академия есть в Сан Марино. Тем более, тогда время было вообще другое. |
Идея в том, что я не спрашивал, БУДЕТ ЛИ эта команда добавлена, а спросил, ПОЧЕМУ она не будет добавлена.. Немного не понял, что это значит
Аргументы были в первом сообщении. Допустим, они не удовлетворили администрацию. Окей. Но ответ на поставленный вопрос можно дать? Я всего лишь просил назвать причину. Чётко спросил "в чём причина?" Мне сказали "не добавим", но я итак знаю, что не добавите, и вопрос вообще не в этом. И естественно, в повторном сообщении я говорю о том, что проблема ещё не решена. Тут в принципе намёк на то, что ТП общается таким образом с менеджерами. Это ведь не первый случай, когда я сталкиваюсь с этим. Что-то спросишь, дадут краткий сухой ответ. Если не понял и просишь пояснить, получаешь что-то по типу "всё, что надо, мы уже ответили". Ну, неправильно эт как-то. Не по-людски, что-ли. Тех.поддержка для того и создана, чтобы объяснять определенные моменты в игре, а не просто "это так, потому что так". |

| А почему у этого футболиста с такой лояльностью, такая зарплата: https://vfliga.ru/mng_orderplr.php?id=11069737 |
Какую предложил при трансфере, такая и осталась. Не делай из нас идиотов. |
| Что то ты не туда. Причем здесь предложил? Автоматика назначила, я не вносил корректировки |
Наверное потому что лояльность не была изучена. Ты предложил сумму, которая ТОЧНО устроит игрока. Иначе было бы легко узнавать лояльность неизученную... ИМХО |
Спасибо. Понятно. Я просто считал, что по запросам на контракты можно ориентировочно понять, какая у игрока лояльность |
| https://vfliga.ru/viewmatch.php? ... _id=118662 можно в паре слов, чего не хватило, что бы забить? шутка, что время не хватило. уже не пойдет. |
Везения и, может, замены форварда. Когда форвард один на поле, к концу второго тайма он уже еле ноги передвигает. Замена одна оставалась, можно было на первый тайм или на 60 минута поставить на CF кого-то другого, менее сильного, да вообще резервиста, ведь всё равно из суперзащиты много не сделать при таких условиях, какие были в матче. Тут нет какого-то универсального решения, да и иногда действительно может просто не повезло. |
Ну защита тоже в конце ноги еле передвигается у соперника. Но это не помешало им сохранить ворота. |
Логично, но в правилах не просто так написано, что катеначчо хорошо защищается и при этом хуже атакует |
Там так написано из за того, что при катеначо у атакующих позиции небольшой штраф к силе, других штрафов нет, во всяком случае форум этого не знает, я спрашивал. |
Нет, штраф по позициям работает отдельно, бонусы от суперзащиты, защиты, атаки и вва у разных стелей работают отдельно. То есть это не связанные вещи между собой. |
Вернуться в Для новых менеджеров