Модератор: Модераторы форума
Собственно этим и занимался последние два сезона, но жираф большой-ему видней....Хочет тренер сразу результат,ну дак никто и не против, если вдруг получится, удачи!zoil писал(а):уж лучше взять молодых, поговорить с тренерами чтобы качали, пусть берут баллы...все равно результат сейчас не добыть, так хоть интерес у людей вызвать можно
Там идет трактовка его замен, а вот я меньше всего понимаю нашу замену форварда, смысл выхода Дениуса Шабе? Команда играет спартаковским и на поле выходит игрок со спецухами +6% к его силе. Меняет игрока у которого при Спартаке +56% к своей силе при игре Спартаком. Его замена лишняя считаю...это потеря 50 единиц силы...смотрю и вторая замена выглядит катастрофично...игрок получал +64% к силе, его заменили на Сайнвила которому +36% силы идет. Лучше бы наоборот сделано было, при обороне в первом тайме выпустил слабых, что сидели на банке, а в атаку идя надо усилять состав, а не ослаблять (логичней было бы увидеть тех кто играли во втором тайме)zoil писал(а):ну если я верно понимаю эти таблички замены не ослабляющие а просто бессмысленные
в целом тренер соперника все объяснил
Сейчас этот форум просматривают: Lion77 и гости: 0