Barrem писал(а):Screenshot_7.png https://vfliga.ru/realplayer_pro ... 0848&sss=1 Сегодня опять трансфер в команду провели! Мне опять дадут карточку за "ложную информацию"? Или таки дадут ответ, почему игрок, который на ТМ принадлежит другой команде, таки вновь оказывается в команде "Кейптаун Спёрс", хотя в составе (на ТМ) его в этой команде нет? Надеюсь, что вы продублировали свой вопрос в техподдержку. А то не очень понятно, кому и зачем вот эти декларации на форуме пишутся? Насколько я вижу, трансфер провела автоматика (а не марсиане и даже не злые админы), что означает, что на данный момент автоматика считает, что все правильно. Т.е. если вы считаете, что есть ошибка, то о ней нужно сообщить в техподдержку с указанием, что случилось и почему вы считаете, что это ошибка. Если техподдержка с первого раза не поняла, то можно объяснить повторно - более подробно или более доходчиво, почему все должно быть по-другому.
Карточка была дана за то, что вы написали "по желанию менеджера был оставлен игрок из чужой команды", а такого быть никак не может, по желанию менеджера не может игрок остаться, вы не указали источник, откуда взяли, что это именно по желанию менеджера, но уверенно выдали эту странную информацию за истину. Если вы видите, что происходит что-то не то, то не придумывайте фантастических объяснений, а сообщите в техподдержку, что случилось, и объясните, почему вы считаете, что это неверно.
В данный момент к команде Cape Town Spurs относится сама команда Cape Town Spurs и составы Ajax Cape Town и Ajax Cape Town Youth, вы же как президент федерации на странице https://vfliga.ru/realplayer ... =1&num=983 видите эту информацию? Вот вы и объясните мне - это правильно или это неправильно? Что там случилось - команда переименовалась в реале или это вообще другая команда? Если переименовалась в реале, то может быть молодежные составы остались под старым названием и всё правильно? Или молодежные составы остались привязаны к новой команде по ошибке?
Спросил у Aversа - он пишет, что команда Аякс в реальном мире переименована в Кейптаун Спурс, но это осталась та же команда, соответственно он пока считает, что наличие ссылок на молодежные составы Аякс в этой команде - это правильное решение. Если это не так, то напишите в техподдержку (и здесь можете продублировать), почему это не так и что по-вашему надо сделать. |