Какой же тип непонятливый, да ещё и с пудовой короной на голове! Наверное когда принимал решение о замстве, надо было посмотреть, а нет ли тут у ЦАРЯ с КОРОНОЙ команды, который считает, что о нём всегда помнят и думают, а если есть, то отказать в помощи менеджеру, которому помогал и раньше в других клубах, замя с полным управлением несколько сезонов в Тринидаде! Это же какое самомнение должно быть, что, имея своих пять клубов + сборния, пойду тратить своё время, что бы с его клубом сыграть Многим товарищам в замстве отказываю так как это забирает время у моих команд, и они в итоге страдают, а тут вдруг с какого-то перепугу пошёл в замство, и ради него решил у своих клубов забрать время
Скрытый текст Да когда уже на землю спустишься? Я бы и ник твой уже давно забыл бы как пишется. Пишет и пишет постоянно, ходит и ходит по пятам, напоминая о себе. Да забудь ты уже мой ник наконец и играй в игру. Уже и фотку свою в профиле сменил на ту где не видно внешности, мало ли что. Всёравно ни как не забудет и навязывает общение разными способами P.S. Ещё пишет про какие-то провокации, и не ответы на них. Так и не на что отвечать, я ни к кому и не лезу. Вот даже ща с тобой кто-то разговаривал? Может кто-то упоминал? Прошлый пост не ответил, пишет снова. Чего пишет? |
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?