Jneyka 10 май 2026, 18:20
Vinsinaty писал(а):Тимофей Б. писал(а):Ещё МЮ донатил в Диги немного, но по ощущениям Чемпион побольше сейчас донатит, чем Михаил когда-то, хотя может я и ошибаюсь конечно
У Диги доната возможно больше чем у всех команд ТиКа вместе взятых)). Но в этом нет ничего плохого, наоборот сильная команда приносит больше очков в МК и развивает федерацию. В ТиКе сейчас сильных команд больше чем когда либо, соответственно демотивации будет меньше у грандов. Те же Аллегро скинут уже на следующий сезон почти всю демотивацию и смогут дальше бороться в мирокубках. Наконец-то, я прям ждал, что ты хоть про демку скажешь) уже хотел сам тебя упомянуть. Сколько угодно можно гнать на любую команду у нас: на Че, на Диги, мне можно Турбифильда припомнить , прокачанного в магазине(для сборной, не ожидал тогда таких нападок, когда отказался от призовых). Только без Шаркс, без Диги, без АФК - у любого чемпиона будет лютая демка, без любой из этих команд не будет конкуренции в чемпе, в результате РМК, тот же Диоген не смогут в матче по 6 баллов за раз получать. Такого роста не будет у всех. И будем только победами юниорки тешиться)))))) я так не хочу.
И мне жаль любую, хорошо заряженную команду, которая столкнется с такими проблемами |
Vinsinaty
отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?