| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Беларусь, D4-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Беларусь, D4-B |
| Парни из Добруша ипуть всех |
| Ипуть так ипуть.. |
| Надо наверное объявить приз, за отбор очков у Ипути). А то так всех и отипутит... |
Давай объявляй, пока я за спасибо это не сделал. |
| Думаю, это будет не честно. Он достойно играет. Я уже на первое место и не претендую, с учетом что 100% в меня супер полетит от Ипутя |
| У нас в этом сезоне получаются две суперкоманды |
о ком речь? |
две? Имхо три. Жаль, что ЦФ затрымаецца |
| С чего все думают, что Днепр пройдет в Д3 без особых усилий? Там переходняк будет очень тяжелым. Я уже думаю, что надо было жилы не рвать и занимать третье, четверное место. Команды из Д3 лучше смотрелись бы как соперники Днепра. Не все так просто. Надо голову поломать. Надеяться что Ипуть отдаст 1 место, точно не стоит. Переиграл он меня в 1 круге, своим супером. Я был не готов к нему. Если бы мелькнула мысль, что будет супер, то играл бы по другому. 1 очко точно бы взял. |
| А вот и поворот)) |
| Брест и Слоним помог. Ну и ошибка стратегическая у Ипути была, когда они супер против меня влупили и применили грубую при ужасной погоде. |
| Ипути не надо было в принципе против тебя суперить а закрыться в СЗ |
| Спасибо за сезон. Для меня это были качели. Зашел в сезон с огромной мотивацией. Понимал, что будет нелегко и меня быстро осадили)) Мысли были такие, 100% я на выход, но только не 16е место. Было желание просто доиграть сезон и попробовать попытать счастья в следующем заходе. Спасибо командам, было крайне тяжело соперничать и набирать очки. Опыт менеджеров тоже даёт о себе знать. Вторая половина сезона, для моей команды, оказалась лучше. Видимо сказывалась усталость игроков, подготовка к матчам, или настрой на других соперников. В итоге я смог заработать нужные очки, которые меня вывели на 14 место(хотя я не надеялся). Впереди меня ожидают переходные матчи. Не знаю чего ожидать и планов не строю. Проиграю - не расстроюсь, мыслями я этого ожидал. Будет победа - вряд ли смогу удивить в новом сезоне, но желание стать лучше и сильнее имеется. Всем спасибо, всем удачи, и заранее с наступающим 2026г. |
Сейчас этот форум просматривают: Tciclop и гости: 0