| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D2 |
| Нда, в этом сезоне бороться ща тройку будет еще тяжелее всем участникам конкурса)( |
| Ну я думаю, что за 3ю строчку вполне себе можно побороться. А вот первые 2 - это да.. |

| Из заявки на сборную национальную borisbh Борис Баширян: "Как менеджер не без известного клуба" - НЕБЕЗЫЗВЕСТНОГО пишется грамотными людьми это слово. Оно слитно пишется и с буквой "ы"!!! "опыт работы не маленький" - немаленький слитно! Тут нет противопоставления в предложении. "..но не сказать что опыт гипер успешный" - перед "что" - ЗАПЯТАЯ! Гиперуспешный - пишется слитно! "Поэтому обещать что перевернём горы" - перед "что" - ЗАПЯТАЯ! "Когда посчитаю по полоскам что у нас получается" - перед "что" - ЗАПЯТАЯ! |
| Всех с Наступающим Новым годом! Кого обидел в уходящем году - простите, был не прав. Не хочу уносить негатив в новый сезон. Всем радости,здоровья и благополучия в Новом году! |
| Мужчины, по-прежнему жду тех, кто захочет продать 16-17летку с нашим паспортом) Показатели не важны, хочу прокачать для сборной! Пишите, если есть кто-то на примете! |

Вернуться в Американские Виргинские о-ва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0