| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Гваделупа, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Гваделупа, D1 |
| Ого Женес Эв. набрал ход 11 туров и все победы! Молодец тренер |
Сглазил😁 |
| По факту, конец первого круга, а интрига уже мертва) |
Бывает. Ну Эволюсьон заслуженно лидирует. И есть еще Кубок? Вот где еще можно устроить зарубу. |
| Ага))) рано списываете женесс, ла галуа и всех остальных |
| Приветствую Парни.
Я вот недавно играю сдесь ,скажу как есть команда где играю за играли ,балы приходят и не всё потеряно . Не стал на общий Форум говорить ,думаю не долго сдесь. Так вот по интриге в Чемпионате ,Думаю далеко не Ясно ,хотя 70 % ясность есть ,мне выпало так играть против Лидеров с перва и конечно проиграл но как ,итоги матчей и мне приятные . Больше интриг внизу таблицы ,там рубка будет Однозначно ,Наш Камбрефор ,Я выведу там где ему и быть ,Поверьте. Но не думаю что сдесь на долго ,до конца сезона ,Мы бросили в Никарагуа по круче команду Пумас и за того что нет перспектив ФФ ,не понимаю Марка за чем Вас выбрал ,но мой протеже и выручаю ,скорее всего переманю Его на Кубе. А так приятно сдесь играть и особенно инфо что исчерпал сдесь ,мой Любимчик из Чемпионского состава Франций ,Лилиан Тюрам отсюда ,во не знал Честно ,потом сам откопал по читал и даже глубже полез . Короче Наши дела такие ,не Сердчайте ,но мне не интересно сдесь играть ,а Марк просто развалит всё и команду тоже . Я достойно по играю ,может и не жданчик сделаю ,но Увы Всем Удачи и Здоровья. |

| А сегодня ,моя ничья с Эволюсьон ,как Вам ?
Я вот сегодня с Кубой прощаюсь по полной как Вам перейти к Вам на полной ,хотя глаза бежат в Штаты . Куба Супер не прижиться там Сам ,Шибко Резок и не Стабильный. |

Оставайся, мальчик, с нами))) |
Активному менеджеру всегда рады. |
| А малдаванин еще тот,
оказался)))👏👏👏 |
Хорош Евгений ,спецом задеваешь не пройдет это ТОЧНО ,на Твои регалия не посмотрю ,быстро улажу дело ,Я на личность не перейду и не Хочу ,и зря хочешь по скандалить ,Я пришел сюда играть а не спорить ,тем паче с тем кто пишет (мал) а не Молдаванин и Я Горд что с Молдовы Моя Страна Прекрасная . По команде ,Лично выбрал такую стратегию что думаю принесёт результаты ,про договорняки и не смей даже намекать мне и в ФФ ,жаль не рядом увидел как я договариваюсь с теми что пургу носят . Извините за резкость Южанин ,🤣,👍. |

Тебе бы к доктору) |
| Я вот смотрю календарь и вижу, что шансы на бронзу у солидаритэ больше, чем у Женесса ЭВ на чемпионство. В последнем туре лобовой матч дома с клоуном, перед ним у лаГалуа матч с женессом ЭВ на супере разумеется . А еще есть госье, женесс спортив. Осталось мульену дать кубок и клоун летит мимо мирокубков, что в целом более чем справедливо. Вперед Солидаритэ и вперед Мульен. Я за вас, договорняк ЛаГалуа должен вылезти боком, играть нужно честно |
11 сезонов подряд я играю в мирокубках) все что я могу тебе сказать, у меня шансов на бронзу в 100 раз больше чем у тебя на золото)) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0