Ура, героическая борьба народа А. Самоа закончилась получением собственного форума. И поскольку пока не ясно с чего начинать, начнем с флуда на общие темы. Всем добро пожаловать! |
Модератор: Модераторы форума
Ура, героическая борьба народа А. Самоа закончилась получением собственного форума. И поскольку пока не ясно с чего начинать, начнем с флуда на общие темы. Всем добро пожаловать! |
И Вас поздровляю с окрытием форума, Монголы 2 месяца ждали. Наверно в наказание что так много бед раньше принесли... |
Удачи монголам |
Надо какое-нибудь другое требование добавить в подпись ! =) |
http://vfliga.ru/statistics.php?act=4 Обновили рейтинги по странам. В этом сезоне у нас пока наименьший процент автосоставов. Насколько я понимаю, страна-лидер по этому показателю получит дополнительное место в кубках континента. Так что стараемся не автососить. Надо не потерять позиции по Азии и Океании. |
Видимо ФФ Камбоджи какой-то новый эксперимент проводит, 32% автососов |
Возможно расширились недавно. До обновления по состоянию на примерно этот же момент 11 сезона. кстати , Судан был худшим. Что-то в районе 24% было. Так что рано делать выводы |
Это действительно радует. Надо бы удержать хоть в этом лидирующие позиции! |
У нас, кстати, уже свободная кома образовалась. о_О А какая "драка" была, чтобы сюда попасть... |
Да, странно. Команда ещё не потеряла шансов попасть в Д1. Наверное освободил слот под какую-нибудь другую команду. Быстрей бы Коника обрела менеджера и дай бог нормального, иначе плакал наш рейтинг автосоставов. Очень неприятный момент, если не повезёт с преемником кома может пойти по рукам, а тогда пиши пропало |
Хотел узнать у нас есть желающие писать обзоры? Особенно по первому диву, т.к. по второму я готов писать, можно поочередно. |
Как и обещал при зачислении в федерацию - за мной 8 обзоров. Тем более так удачно вышло, что как раз для Д1 П.С. Фил, ты прям стахановец какой-то. Ты везде . И для индусов команды ищешь, и новые федерации паралельно создаёшь, и президент, и тренер сборной, и журналист |
Да уж, порой бывает трудновато, приходиться разрываться. |
Буду писать. А сколько - это уже в зависимости от количества желающих. ) |
Ну можно еще добавить, кто не успел, тот опоздал! Я если и буду писать, то только в вечернее время следующего дня. После генерации уже поздно, а днем на работе. Так что, все в твоих руках! |
Вернуться в Американское Самоа