Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
- Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску. Из деловой переписки: -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно. |
- Ну вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет... |
Женщины наша слабость,а дети наша радость.Вот так вот один раз расслабишься,потом всю жизнь радоваться будешь! |
- Девушка, я ведь знаю, что вы принца на белом коне ждете! - Ага. - Ну вот я и пришел! - Круто, а где принц? |
Женщины наша слабость,а дети наша радость.Вот так вот один раз расслабишься,потом всю жизнь радоваться будешь! Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: "Да мы такая нация!!!Мы и Гитлера до самоубийства довели!!!" |
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут |
Идёт красная шапочка по лесу, тут морда волка растерянная из кустов вылазит. Говорит: - Ты красная шапочка? Она: - Ну да! - К бабушке? - Да к бабушке! - А в корзине пирожки? - Да! - Пирожки в бумажку завёрнуты? - Да. - Ну, что дура сморишь, бумажку давай! |
Едут в купе поезда молодая девушка и кавказец. Он говорит: - Слюшай, дэвушк, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу, а? - Прекратите! - Ну, что ты, давай я тэбе красный кракодил покажу. - Прекратите, я сейчас вызову проводника! - Слюшай, что ты возмущаешься, ну, давай покажу красный кракодил. Девушка вызывает проводника и жалуется, что её попутчик делает ей неприличные предложения. Тот спрашивает кавказца: - В чем дело гражданин? - Нэ понымаю, я везу внуку красный надувной кракодил, решил узнать, панравится он внуку или нэт, а она вдрюг стал кричать. Проводник - девушке: - Что вы, милая, ерундой занимаетесь, людей от работы отвлекаете? И уходит. Кавказец - девушке: - Слюшай, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу? Про который ты подумала!!! |
Медсестра,вбегая в ординаторскую, кричит: - Доктор, симулянт скончался! - Здравствуйте, БЕСПЛАТНЫЙ доктор! - Ну здравствуйте, неизлечимый больной!.. |
Знакомятся двое: - Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя? - Ира. |
Вовочка прибегает домой из школы. - Ой, че было, че было! Училка по труду шла по коридору, несла банку клея, споткнулась, клей разлила, поскользнулась, упала на клей и приклеилась к полу! - Ну, вы ее от пола-то отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза! |
Сотрудник ГАИ: - Ваша невнимательность на дороге послужила причиной серьезного ДТП! Не объясните ли вы, что произошло? Максим Леонидов: - Я ехал себе спокойно по Рублевскому шоссе, как вдруг неожиданно навстречу мне промчался мерседес, в котором сидела певица Жанна Фриске... - Ну и что с того? - Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я! Тут-то все и началось... |
http://vfliga.ru/roster_s.php?num=962 смотрите 2 последних штрафа ))))))))))))))))))))) |
по поводу штрафов вот цитаты модеров Штраф 500K Деспортиво (Газа, Мозамбик) - Попытка привести из школы команды Деспортиво (Газа, Мозамбик) украинца с коментарием:" Станислав Опирайло - Играет за Кременчугский "Кремень" на позиции заданой в заявке.Мой сокомандник.. danino Штраф 500K Марафон (Сан Педро Сула, Гондурас) за попытку нелегально привести из спортшколы бразильца. denis Штраф 500K Ведрич-97 (Речица, Беларусь) привёл в Беларуси из спортшколы "себя", игрока Дима Балобин. denis Штраф 500K Юнион Спортив де Ятенга (Буркина Фасо) за привод в Буркино Фасо из спортшколы рэп-певцов Баста Раймс, Оби Трайс, Кени Вест. denis Штраф 500K Хаапсалу (Хаапсалу, Эстония) Попытка двум игрокам с реальными эстонскими именами супер талланту и талланту вписать в груфу национальность Мозамбик. danino Штраф 500K АС Митцис (Битам, Габон) Попытка привести из школы Александра Сычева, Петра Чеха и Девида Бекхема. danino Штраф 100K Лотопа (Леауваа, Самоа) Нечто страшное вместо обзора в Самоа, D2. Тур 8. panteras (вот и сам обзор http://vfliga.ru/v2obz.php?num=6 ... 1&day=2266) Штраф 500K Номэдс Юнайтед (Нов. Зеландия) использование Тех. поддержки не по назначению. avers а вот эти 2 надо смотреть х хронологическом порядке: Штраф 100K Брегенц (Брегенц, Австрия) http://vfliga.ru/viewmatch.p ... 459&b=1060 За оскорбления на пресс-конференции. Kvest78 Штраф 200K Брегенц (Брегенц, Австрия) Дописал еще оскорблений в пресс конференцию.. Kvest78 |